USV Scheiblingkirchen-Warth

Youngsters Heimsieg vs. Lanzenkirchen

Drittes Spiel, erster Sieg - so lässt sich das heutige Heimspiel gegen Lanzenkirchen zusammenfassen. In Halbzeit eins machten wir uns das Leben selber schwer. Nach unserem Führungstreffer zum 1:0 (Christoph Kremst per Elfmeter) kassierten wir postwendend das 1:1 durch ein Eigentor. Dem nicht genug, gingen die Gäste aus Lanzenkirchen kurz vor der Pause noch mit 1:2 in Führung, In der 2. Halbzeit war es lange Zeit ein Spiel auf Messers Schneide, bis uns Dominik Altrichter nach einem Abstauber zum 2:2 jubeln ließ. Ab diesem Moment ging ein Ruck durch die Mannschaft und in der 86. Minute war es abermals Christoph Kremsl, der per Freistoß direkt zum 3:2 traf. Obwohl die Gäste noch auf de Ausgleich drückten, konnten unsere Jungs den Sieg und somit den ersten "Dreier" in der Rückrunde verbuchen. Kommende Woche geht es am Samstag, den 6. April nach Oberwaltersdorf. #wirsindscheibling #immerweiter