USV Scheiblingkirchen-Warth

In einer schnellen und anspruchsvollen Partie nehmen wir aus Mannsdorf einen Punkt mit. Bereits nach 3 Minuten gingen wir durch Stefan Vollnhofer mit 0:1 in Führung. In weiterer Folge entwickelte sich ein rassiges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause gleichen die Gastgeber nach einem Eckball zum 1:1 aus. Nach Wiederanpfiff dasselbe Bild. Wir kamen aggressiv ins Spiel und nach einem schönen weiten Pass stand Matthias Lindner goldrichtig und stellte auf 1:2. Doch wieder setzten die Marchfelder nach und nach einem Pass in die Mitte lässt sich Maximilian Entrup die Chance nicht entgehen und schiebt zum 2:2 ein. Unsere Männer gaben wirklich alles für ein weiteres Tor, doch es wollte einfach nicht sein. Wir nehmen neben dem Punkt jedenfalls auch die Erkenntnis mit, dass wir mit Kampfgeist und Willen gegen jeden Gegner in der RLO bestehen können. #wirsindscheibling #immerweiter