USV Scheiblingkirchen-Warth

Auch im dritten Spiel in Folge erreichen wir ein 2:2 Unentschieden. Gegen den FC Mauerwerk beginnen wir druckvoll und kommen immer wieder zu Chancen. Kurz vor der Pause verwandelt Daniel Ressler einen Weitschuss sehenswert zum 1:0. In Hälfte zwei dasselbe Bild, wir erarbeiten uns Chancen, sind im Abschluss aber zu inkonsequent. Durch einen Doppelschlag in der 71. und 75. Spielminute drehen die Gäste das Spiel. In der Nachspielzeit gelingt wiederum Daniel Ressler der Ausgleich. Auch wenn jeder Punkt in der Endabrechnung noch Gold wert sein kann, schmerzt dieses Unentschieden, so ehrlich muss man sein. Kommende Woche folgt das schwere Auswärtsspiel in Krems. Danke an unsere Fans, die wieder von der ersten bis zur letzten Minute alles gegeben haben. #wirsindscheibling #immerweiter