USV Scheiblingkirchen-Warth

Punkteteilung in Gloggnitz

Im großen Bezirksderby in Gloggnitz brachten wir den späteren Meister an den Rand einer Niederlage. Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft Zähne und den unbedingten Willen, mit Punkten aus Gloggnitz nach Hause zu fahren. In der 33. Minute war es dann soweit und Alex Kuhan tankte sich durch und erzielte mit einem satten Schuss das 0:1. Kurz vor der Pause glichen jedoch die Gastgeber durch einen abgefälschten Freistoß von Ex-Scheiblinger Daniel Pichler zum 1:1 aus. Auch in der 2. Halbzeit versteckten sich unsere Männer nicht und blieben weiterhin am Drücker. In der 70. Minute war es abermals Alex Kuhan, der beinahe die erneute Führung erzielt, doch sein Schuss prallte von der Innenstange zurück ins Spielfeld. Die Schluss Minuten wurden dann zunehmend hektischer was sicher auch damit zu tun hatte, dass Gloggnitz 1 Punkt zum Meistertitel reichte und diesen Punkt unbedingt einfahren wollte. So war es dann auch und wir gratulieren an dieser Stelle nochmals sehr herzlich. Auf diese Leistung können wir jedenfalls aufbauen und man konnte das Potential erkennen, das zweifelsohne in dieser Mannschaft steckt. Besonders erwähnen möchten wir, dass gestern 10 Spieler aus unserem eigenen Nachwuchs im Kader waren, von denen 6 in der Startelf spielten. Besonders erwähnen wollen wir auch unsere großartigen Fans, die gestern wieder buchstäblich der 12. Mann waren und mit einer sensationellen Choreographie vor Spielbeginn unsere Herzen höher schlagen ließen. #wirsindscheibling #immerweiter