USV Scheiblingkirchen-Warth

Niederlage in Retz

Am heutigen Samstagnachmittag mussten wir eine knappe Niederlage in Retz einstecken. Zwar gingen wir auch Kapitän Michael Steiner nach 12 Minuten in Führung, der Linienrichter sah jedoch ein Abseits und so zählte das Tor nicht. In weiterer Folge hatten wir zwar etwas mehr vom Spiel, vor dem Tor waren wir jedoch zu harmlos. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit kamen wir zwar etwas frischer aus der Kabine, das Tor erzielen jedoch die Gastgeber. Nach einer Flanke von rechts stand ein Retzer goldrichtig und netzte zum 1:0 ein. Wir steckten jedoch nicht auf und kurze Zeit später hatte abermals Michael Steiner den Ausgleich am Fuss, doch der Ball ging an die Querlatte. In dieser Tonart ging es weiter. Maximilian Sellinger traf nur die Stange und so kam es wie es kommen musste - der Ball wollte einfach nicht ins Tor und so gab es heute in Retz nichts zu holen. Ganz anders verlief das Spiel unserer U23, die das Spiel mehr oder weniger beherrschte und am Ende völlig verdient mit 0:3 als Sieger vom Platz ging. Bravo Jungs! Weiter geht es kommenden Samstag mit dem Heimderby gegen Wiener Neustadt. Das ist Motivation genug für die kommende Trainingswoche. #wirsindscheibling #immerweiter