USV Scheiblingkirchen-Warth

Niederlage gegen Pitten

Nichts zu holen gab es heute für unsere Youngsters in der 1. Klasse Süd im Derby gegen Pitten. Bereits in der 15. Spielminute gingen die Gäste nach einem missglückten Rückpass von uns mit 0:1 in Führung. Obwohl wir danach durchaus auch Chancen auf den Ausgleich hatten, ging es mit der knappen Führung in die Kabinen. In der 54. Spielminute fiel dann bereits die Vorentscheidung, als die Gäste nach einem Freistoß auf 0:2 erhöhten. Danach konnten wir nicht mehr wirklich entscheidend zulegen, um es vielleicht noch einmal spannend zu machen. Auch wenn jede Niederlage wehtut, müssen wir diese abhaken und den Fokus ab sofort auf das nächste Spiel in Sollenau legen. #wirsindscheibling #immerweiter