>>>Fan Information zum RLO-Spiel gegen den SCWN<<<

Die Vorfreude auf das erste Meisterschaftsspiel in der RLO steigt. Noch dazu gibt es zum Auftakt gleich ein Derby gegen den 1. MAV Wiener Neustädter SC. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung beider Mannschaften. Um eine reibungslose An und Abreise zu gewähren ersuchen wir um Beachtung folgender Punkte:

ℹ Alle Fans aus Scheiblingkirchen und Warth ersuchen wir – wenn möglich, auf das Auto zu verzichten und zu Fuß oder mit dem Fahrrad ins Pittentalstadion zu kommen.
ℹ Alle Fans, die mit dem Auto kommen sollen bitte wenn möglich bereits die Parkplätze beim Bahnhof Scheiblingkirchen bzw. beim Friedhof Scheiblingkirchen benutzen. Der Fußweg ins Stadion beträgt nur 5 Minuten.
ℹ Beim Pittentalstadion selbst stehen ebenfalls Parkplätze zur Verfügung.
‼ Achtung: in der Sportplatzgasse gilt auf der linken Seite ein Park und Halteverbot, damit die Zufahrt von Einsatzfahrzeugen jederzeit möglich ist.
ℹ Fans aus Wr. Neustadt empfehlen wir, wenn möglich mit dem Zug anzureisen (siehe Fahrplan)
‼ Generell raten allen Besuchern, rechtzeitig ins Pittentalstadion zu kommen. Die Kassen sind ab 17.00 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf einen großartigen Saisonauftakt ins Abenteuer Regionalliga und zahlreichen Besuch aus nah und fern!
#wirsindscheibling #immerweiter #rlo Die 3.Liga #usvscwn