USV Scheiblingkirchen-Warth

Im heutigen, wichtigen Nachtragsspiel in Aspang hielten die Nerven unserer Youngsters und wir gingen mit 0:2 als Sieger vom Platz. Von Anfang an hatten wir das Spiel im Griff, doch es wollte uns kein Tor gelingen. Nach gut 10 Minuten hatten die zahlreichen Scheibling Fans schon den Torschrei auf den Lippen, doch Gigi Ressler´s Schuss ging knapp an der rechten Stange vorbei., Auch wenn wir im Laufe der ersten Hälfte etwas nachließen, behielten wir das Heft in der Hand und so ging es mit einem 0:0 in die Kabinen. Kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Hälfte passte Peter Sperhansel´s Eckball von links genau, und wir gingen in der 48. Minute mit 0:1 in Führung. Dass Aspang ab der 51. Minute durch einen Ausschluss nur mehr zu zehnt spielte, erleichterte unser Spiel zwar etwas, dennoch agierten wir manchmal zu passiv, was sicherlich der Tabellensituation geschuldet war. Aber wir kamen weiterhin zu Chancen und in der 87. Minute erlöste uns der kurz zuvor eingewechselte Christoph Ofenböck ebenfalls von links zum 0:2. Damit war der Käse gegessen, die Messe gelesen und der Sieg in trockenen Tüchern. Unsere Youngsters bleiben auch in der kommenden Saison erstklassig und werden alles daran setzen, damit uns ein Szenario wie heuer das nächste Mal keine schlaflosen Nächte mehr bereitet. #wirsindscheibling #immerweiter