USV Scheiblingkirchen-Warth

6. WINTERCUP / 16.02.2020

Auch heuer nahm unsere U11 beim traditionellen Wintercup teil und belegte dabei den 4. Platz.

Vorrunde
=======
USV - NSG Felixdorf Theresienfeld  1:0 (Nico)

PEPE BAUMGARTNER GEDENKTURNIER / 25.01.2020

Beim diesjährigen Heimturnier in Krumbach stellte unsere U11 zwei Mannschaften und diese belegten dabei die Plätze 8 und 10.

Vorrunde
=======
USV 1 - NSG Hochwolkersdorf/Wiesmath  1:1 (Munzur)
SC Eurotor Neunkirchen - USV 1  3:2 (Munzur, Nico)
NSG Kirchschlag/Der Club - USV 1  4:1 (Nico)

Spiel um Platz 9:
NSG Hochwolkersdorf/Wiesmath  4:3 n.E. (1:1, Luca)

10. Platz
======

BANK BURGENLAND-TROPHY / 12.01.2020

Auch in diesem Jahr nahm unsere U11 bei der Bank Burgenland Trophy in Oberpullendorf teil. Dabei belegte die Mannschaft den 10. Platz.

===========
USV - SpG Hügelland-Trausdorf  1:2 (Marc)

CORVINUS CUP IN WIENER NEUSTADT

Das erste Turnier im neuen Jahr bestritt unsere U11 am 6.1.2020 in Wiener Neustadt und belegte dabei den 4. Platz.

Vorrunde
=======
USV - 1. SV Wr. Neudorf  1:1 (Elias)
1. Simmeringer SC - USV  1:0
FC Stadlau - USV  1:2 (Alexander, Samuel)

Halbfinale
=======
1. Wr. Neustädter SC A - USV  4:0

===========
USV - WAF Brigittenau  1:2 (Samuel)

HALLENTURNIER DES TSV HARTBERG / 27.12.2019

Beim diesjährigen Turnier in Hartberg, veranstaltet am Freitag, 27.12.2019, belegte unsere U11 den 13. Platz.

===========
USV - SpG Avita Therme 3:1 (Munzur, Elias, Nico)

Spiel um Platz 13
USV - FNZ Weiz I  3:1 (2xNico, Munzur)

TURNIERWOCHENENDE 14./15.12.2019

Am dritten Adventwochenende stellte unsere U11 zwei Mannschaften und nahm am Samstag bei einem Turnier in Wien und am Sonntag beim "Manfred-Stocker-Gedenkturnier" des USC Kirchschlag in Ritzing teil. Dabei belegten beide Mannschaften den 4. Platz.

Vorrunde:
USV - Györujfalue SE  2:0 (Nico, Samuel)
USV - SPG Der Club  0:0
SC Wr. Neustadt - USV  1:0

Halbfinale:
USV - SC Neudörfl  0:2

SC Wr. Neustadt - USV  2:0

WEIHNACHTSFEIER 2019

Die diesjährige Weihnachtsfeier unserer U11 fand am Freitag, 6.12.2019 in der landwirtschaftlichen Fachschule Warth statt. Nach einem gemeinsamen Essen gab es einen Rück- und Ausblick unseres Trainerteams, danach hielt auch Michael List eine kurze Rede im Namen des USV-Vorstands. Ganz besonders freuten sich unsere Kinder über ihr Weihnachtsgeschenk. Sie bekamen Softshelljacken, gesponsert von ELEKTRO LECHNER - ein herzliches DANKESCHÖN dafür! DANKE auch an HEINZ BÖHACKER für die Schokoladenspende! Und DANKE an die Eltern für Salate und Kuchen.

LÄNDERMATCH ÖSTERREICH / NORDMAZEDONIEN / 16.11.2019

Am Samstag, 16.11.2019 fuhren Spieler und Eltern unserer U11 zum Ländermatch ins Ernst-Happel-Stadion und jubelten über den Sieg unserer Nationalmannschaft. Ein toller Ausflug für alle - HERZLICHEN DANK an das Trainerteam für die Organisation!

VORBEREITUNGSTURNIER IN KRUMBACH / 09.11.2019

Als Vorbereitung auf die kommende Hallensaison veranstaltete unsere U11 ein gelungenes Turnier in Krumbach mit insgesamt acht Mannschaften. Wir konnten zwei Mannschaften aufstellen, die den 5. bzw. 7. Platz belegten.

USV weiß - Kirchberg  4:1 (3xElias, Munzur)
Kirchschlag - USV weiß  2:1 (Nico)
USV weiß - Pfaffstätten  0:4
Neunkirchen - USV weiß  2:0
USV weiß - Berndorf  1:2 (Lukas)
USV grün - USV weiß  0:6 (3xNico, 2xMunzur, Alexander)
Eggendorf - USV weiß  1:6 (2xMunzur, Elias, Isabella, Nico, Lukas)

5. Platz
======

USV grün - Pfaffstätten  1:5 (Samuel)
Berndorf - USV grün  1:2 (Niclas, Samuel)
USV grün - Eggendorf  3:1 (2xSamuel, Pia)

10. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN KIRCHSCHLAG / 03.11.2019

Die letzte Begegnung in dieser Saison gegen den Tabellenersten Kirchschlag endete für unsere U11 mit einer Niederlage.

Kirchschlag - USV  10:0 (5:0)

9. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 27.10.2019

Am Sonntag, 27.10.2019 kam es für unsere U11 daheim zur Begegnung mit der NSG Weikersdorf Steinfeld A. Ein spannendes Match, in welchem unsere Mannschaft leider nur eine Torchance verwerten konnte.

USV - NSG Weikersdorf Steinfeld A  1:3 (0:2) Samuel

8. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN TRAISKIRCHEN / 20.10.2019

Am Sonntag, 20.10.2019 spielte unsere U11 auswärts in Traiskirchen. Von Beginn an dominierte unsere Mannschaft den Gegner, nützte vor allem in der ersten Halbzeit die gebotenen Chancen und konnte schlußendlich drei wichtige Punkte mit nach Hause nehmen.

Traiskirchen FCM - USV  0:5 (0:5) 3xSamuel, 2xNico

7. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 13.10.2019

Am Sonntag, 13.10.2019 spielte unsere U11 zuhause gegen Pfaffstätten. Wie beim letzten Match kam auch in dieser Partie der Gegner rasch in Führung und schoss in den ersten zehn Spielminuten 4 Tore. Danach erfolgte ein Treffer unsererseits; mit einem Zwischenstand von 2:5 ging man in die Pause. Unsere Mannschaft zeigte auch in der zweiten Halbzeit Kampfgeist und Einsatz, musste jedoch wieder eine Niederlage einstecken.

USV - Pfaffstätten  3:8 (2:5) 3xNico

6. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN WIENER NEUSTADT / 05.10.2019

Am Samstag, 05.10.2019 war unsere U11 beim SC Wiener Neustadt zu Gast. Leider verpasste unsere Mannschaft den Start und die überlegenen Gegner erzielten in den ersten sieben Spielminuten 4 Tore. In dieser Tonart ging es weiter und unsere Mannschaft musste an diesem Tag ein herbe Niederlage einstecken.

SC Wr. Neustadt - USV  10:0 (6:0)

5. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 28.09.2019

Am Samstag, 28.9.2019 traf unsere U11 im letzten Spiel der Hinrunde auf den Tabellenersten Kirchschlag. Unsere Mannschaft konnte dem Gegner von Beginn an gut standhalten und ging mit einem 0:3 Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte konnte die Mannschaft aus Kirchschlag ihre Führung weiter ausbauen; unserer Mannschaft gelang zumindest ein Treffer in das gegnerische Tor.

USV - Kirchschlag  1:7 (0:3) Nico

4. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN WEIKERSDORF / 21.09.2019

Am Samstag, 21.9.2019 traf unsere U11 auswärts auf die NSG Weikersdorf Steinfeld A. Leider kamen unsere Kids in der ersten Halbzeit nicht optimal ins Spiel und mussten mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Hälfte konnte man dem Gegner besser entgegenhalten, jedoch den Rückstand nicht mehr aufholen.

NSG Weikersdorf Steinfeld A - USV  4:2 (2:0) 2xNico

3. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 14.09.2019

Am Samstag, 14.9.2019 traf unsere U11 zuhause auf den Tabellenletzten Traiskirchen FCM. Trotz einiger Chancen geriet unsere Mannschaft in Rückstand und konnte diesen vor der Pause nicht mehr ausgleichen. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es unseren Kids nicht, den Ball ins gegnerische Tor zu bringen; am Ende ging man als Verlierer vom Platz.

USV - Traiskirchen FCM  0:2 (0:1)

2. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN PFAFFSTÄTTEN / 08.09.2019

Am Sonntag, 8.9.2019 war unsere U11 in Pfaffstätten zu Gast. Gleich zu Beginn erzielte unsere Mannschaft den Führungstreffer, ging jedoch mit einem 1:1 Gleichstand in die Halbzeitpause. Nach Seitenwechsel ein sehr spannendes und schnelles Match und unsere Kids erhöhten auf 2:1. Kurz vor Schluss erzielte der Gegner mittels Freistoß den Ausgleich.

Pfaffstätten - USV  2:2 (1:1) 2xMunzur

1. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 31.08.2019

Am Samstag, 31.08.2019 startete unsere U11 im Oberen Play Off daheim gegen den SC Wr. Neustadt in die Meisterschaft. Gleich von Beginn an fanden unsere Kids gut ins Spiel und konnten den Führungstreffer des Gegners innerhalb kurzer Zeit ausgleichen. Etliche Chancen wurden leider nicht verwertet, weshalb man mit einem 1:2 Rückstand in die Pause ging. Nach Seitenwechsel ließen Laufleistung und Kampfgeist etwas zu wünschen übrig, der Rückstand wurde auf 1:3 ausgeweitet. Die Mannschaft fand jedoch im Laufe der zweiten Halbzeit wieder ihre spielerische Linie und erzielten schlussendlich einen Ausgleich. Ein wichtiger Punkt zum Meisterschaftsbeginn!

USV - SC Wr. Neustadt 3:3 (1:2) Samuel, Christian, Pia

TURNIER CLUB83 IN WR. NEUSTADT / 25.08.2019

Am Sonntag, 25.8.2019 spielte unsere U11 beim Turnier des Club 83 in Wiener Neustadt.

Die Kids starteten mit 2 Siegen gegen Bad Vöslau und dem SC Neunkirchen ins Turnier und zeigten mit schönen Passkombinationen auf.

Gegen Laxenburg und ASK Elektra holte man trotz einigen Torchancen nur zwei Unentschieden.

Beim letzten Match spielte die Mannschaft gegen den klaren Turnierfavoriten SC Wiener Neustadt; die Kids hielten auf gleichem Niveau mit, ihnen gelang der Führungstreffer, jedoch konnten sie die Führung nicht über die Runde bringen und bekamen in der letzten Spielminute noch den Ausgleich. Sie durften sich über den 2. Platz freuen! Gratulation an die Mannschaft und Trainer!

USV - Bad Vöslau 1:0 (Elias)
USV - Neunkirchen 2:0 (2xEymen)
Laxenburg (statt Traiskirchen) - USV 1:1 (Munzur)
ASK Elektra - USV 1:1 (Nico)
USV - SC Wr. Neustadt 1:1 (Elias)

JUGENDTAG IN BAD ERLACH / 17.08.2019

Am Samstag, 17.08.2019 nahm unsere U11 beim Jugendtag in Bad Erlach teil und erreichte den guten 2. Platz.

SV Pitten - USV  0:0
USV - USV Kirchberg  3:1  (Samuel, Nico, Alex)
USV - SC Hochwolkersdorf  4:0  (2xSamuel, Pia, Elias)
USC Kirchschlag - USV  6:0