USV Scheiblingkirchen-Warth

ELITE CUP IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 20.06.2019

Am Donnerstag, 20.06.2019 nahm unsere U10 am traditionellen Elite Cup teil. In einer stark besetzten Gruppe konnte sich unsere Mannschaft nicht durchsetzen und ging als Gruppenletzter in die Finalrunde. Leider hatten die Kids auch hier zu wenig Durchsetzungsvermögen, verloren beide Spiele und landeten schlußendlich auf dem letzten Platz.

TURNIER IN PARNDORF / 16.06.2019

Am Sonntag, 16.06.2019 spielte unsere U10 beim Jubiläumsnachwuchsturnier in Parndorf mit, das Turnier wurde ohne Wertung ausgetragen.

USV - SC/ESV Pandorf  0:1
USV - SV Essling  2:1 (2xElias)
SK Slovan HAC - USV  6:0
USV - FavAC  0:0

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN PUCHBERG / 12.06.2019

Unsere U10 absolvierte ein weiteres Testspiel im U11 - Modus gegen Puchberg und konnte dieses für sich entscheiden.

Puchberg - USV  3:6 (3:3) 2xNiclas, 2xSamuel, Helena, Eymen

ZIRBENLANDCUP / 08.06.2019

Am Samstag, 08.06.2019 nahm unsere U10 zum ersten Mal beim Zirbenlandcup in Judenburg teil und belegten dabei den 17. Platz.

Vorrunde:
USV - FC Judenburg  0:1
USV - FC Trofaiach  1:3 (Samuel)
ASK Vösendorf A - USV  1:0
USV - FC Glück Auf Kropfmühl  1:1 (Elias)

Platzierungsgruppe 17 - 20:
USV - SV Strasshof  2:1 (Samuel, Marc)
SV Hinterberg - USV  0:1 (Luca)
SK Werndorf - USV  mit 0:3 gewertet, da Gegner nicht erschienen ist

ZIRKUSBESUCH / 04.06.2019

Am Dienstag, 04.06.2019 gastierte der Zirkus am Sportplatz Scheiblingkirchen und unsere U10 ließ sich die Vorstellung nicht entgehen.

8. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN NEUNKIRCHEN / 01.06.2019

Das letzte Meisterschaftsspiel absolvierte unsere U10 auswärts gegen den SC Neunkirchen. Auch in diesem Match konnten die Kids überzeugen und die Partie für sich entscheiden. Somit wurden alle Meisterschaftsspiele gewonnen, Gratulation an die Mannschaft und ihre Trainer!

SC Neunkirchen - USV  2:5 (2xEymen, 2xMarc, Florian)

18. STEINFELDCUP IN THERESIENFELD / 30.05.2019

Am Donnerstag, 30.05.2019 nahm unsere U10 beim Turnier in Theresienfeld teil und belegte dabei den 4. Platz.

FCM Profibox Traiskirchen - USV  5:0
USV - SC Theresienfeld  0:1
USV - Fach Donaufeld  1:0 (Elias)
USV - NSG Steinfeld  2:1 (Luca, Elias)
SC Columbia Floridsdorf - USV  3:3 (3xElias)

7. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 28.05.2019

Am Dienstag, 28.05.2019 spielte unsere U10 wieder auf heimischen Boden, diesmal gegen Willendorf. Von Beginn an war unsere Mannschaft klar überlegen. Den Zuschauern bot sich ein schönes Spiel, in welchem es jedem Feldspieler gelang, Treffer zu erzielen.

USV - Willendorf  16:1 (8:0) 3xSamuel, 2xLuca, 2xEymen, 2xAlexander, Christian, Valentin, Elias, Pia, Isabella, Marc, Florian

6. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 25.05.2019

Am Sonntag, 25.05.2019 begrüßte unsere U10 die Kids vom USV Kirchberg im Pittentalstadion. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten kamen unsere Kids besser ins Spiel und konnten das Match überlegen für sich entscheiden. Fazit: ein klarer Sieg für unsere Mannschaft, wobei das gewohnt gute Kombinationsspiel bei diesem Match nicht ganz umgesetzt wurde.

USV - USV Kirchberg  10:0 (4:0) 3xMarc, 3xElias, 2xIsabella, Eymen, Valentin

5. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN BAD FISCHAU / 17.05.2019

Zu Beginn der Rückrunde traf unsere U10 auswärts auf St. Egyden. Unser Kids kamen von Beginn an gut ins Spiel und erzielten in den ersten paar Minuten auch gleich zwei Tore. Nach zwei Gegentreffern stand es kurzzeitig 2:2, unsere Mannschaft ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und ging mit einer 4:2 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte ließ man keinen Gegentreffer mehr zu und unsere U10 konnte noch drei weitere Tore erzielen.

St. Egyden - USV  2:7 (2:4) 3xLuca, 2xEymen, Samuel, Valentin

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN HIRSCHWANG / 02.05.2019

Ein weiterer Test für unsere U10 im 8+1 Modus gegen die U11 Hirschwang. Die Leistung unserer Mannschaft konnte sich durchaus sehen lassen und unsere Kids gingen mit einem verdienten Unentschieden vom Platz.

SC Hirschwang - USV  5:5 4xMarc, Niclas

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN BAD ERLACH / 28.04.2019

Erstmalig für unsere U10 ein Testspiel im 8+1 Modus. Unsere Kids hatten sich in den Spielablauf rasch eingefunden und konnten mit einem Sieg überzeugen.

SV Bad Erlach - USV  1:2 (Helena, Nico)

4. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 26.04.2019

Die letzte Begegnung in der Hinrunde fand auf heimischen Boden gegen den SC Neunkirchen statt. In der ersten Halbzeit spielte unsere U10 sehr stark, dominierte den Gegner und ging selbstsicher mit einer 5 : 0 Führung in die Pause. Nach Seitenwechsel zeigten die Kids des SC Neunkirchen Kampfgeist und konnten durch drei Tore den Rückstand verringern. Fazit: eine Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften Einsatz zeigten.

USV - SC Neunkirchen  6:3 (5:0) 2xValentin, Elias, Samuel, Eymen, Nico

3. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN KIRCHBERG / 13.04.2019

Am Samstag, 13.04.2019 spielte unsere U10 gegen die Kids aus Kirchberg. Wie in der Vorwoche lief es in ersten Halbzeit noch etwas unrund, doch in der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft in Form und ging auch in dieser Runde als Sieger vom Platz.

USV Kirchberg - USV 3:5 (2:1) 2xEymen, 2xNico, Luca

2. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 06.04.2019

Am Samstag, 06.04.2019 begrüßte unsere U10 die Mannschaft aus St. Egyden im Pittentalstadion. Einige Minuten nach Anpfiff ging die gegnerische Mannschaft durch ein Eigentor in Führung und nach einer eher durchwachsenen ersten Halbzeit stand es zur Pause 1 : 1.  Die zweite Spielhälfte verlief besser, unsere Mannschaft überzeugte und konnte durch ein schönes Passspiel und gute Kombinationen noch zwei weitere Tore erzielen.

USV - St. Egyden  3:1 (1:1) 2xSamuel, Nico

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN EGGENDORF / 05.04.2019

Am Freitag, 05.04.2019 traf unsere U10 auswärts auf Eggendorf. Gespielt wurden 3 x 25 Minuten. Von Anfang an zeigte unsere Mannschaft Kampfgeist und ein gutes Zusammenspiel, verlor aber dennoch knapp.

Eggendorf - USV  7:6 (2:2/5:4) 2xMarc, Elias, Eymen, Isabella, Christian

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN PITTEN / 28.03.2018

Am Donnerstag, 28.03.2019 spielte unsere U10 auswärts ein Testspiel gegen Pitten. Gespielt wurden 3x25 Minuten. Es war von Anfang an ein spannendes Match, in welchem unsere Kids nach dem ersten Drittel mit knapper Führung in die Pause gingen. Im zweiten und dritten Drittel konnten sie die Führung weiter ausbauen und gingen somit als klarer Sieger vom Platz.

SV Pitten - USV  3:15 (2:3 / 2:11) (4xMarc, 3xSamuel, 3xEymen, 2xNico, Niclas, Pia, Eigentor)

1. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN WILLENDORF / 24.03.2019

Zum Meisterschaftsauftakt traf unsere U10 am Sonntag, 24.03.2019 auswärts auf den SV Willendorf. Von Beginn an dominierte unsere Mannschaft den Gegner und ging als klarer Sieger vom Platz.

SV Willendorf - USV  1:22 (0:10) (4xSamuel, 4xElias, 3xEymen, 3xChristian, 2xNiclas, 2xMarc, 2xNico, Luca, Valentin)

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN BAD ERLACH / 22.03.2019

Am Freitag, 22.03.2019 spielte unsere U10 auswärts ein Freundschaftsspiel gegen Bad Erlach. Gespielt wurden 3x25 Minuten. Gleich zu Beginn geriet unsere Mannschaft durch ein Eigentor des Gegners in Führung. Diese konnte man leider nicht ausbauen, sondern geriet relativ rasch mit 4:2 in Rückstand. Unsere Kids ließen sich jedoch nicht verunsichern, kamen im letzten Drittel wieder besser ins Spiel und gingen schlußendlich als Sieger vom Platz.

Bad Erlach - USV  5:7 (Eigentor, 4xSamuel, Elias, Luca)

5. BAUMIT SCHWARZATAL CUP / 17.03.2019

Am Sonntag, 17.03.2019 nahm unsere U10 am Turnier in Neunkirchen teil und belegte dabei den 6. Platz.

TRAINING MIT SV MATTERSBURG SPIELER ALOIS HÖLLER / 14.03.2019

Eine besondere Überraschung gab es für unser U10 beim Donnerstagstraining am 14.03.2019. Der Bundesligaspieler Alois Höller vom SV Mattersburg war ins Pittentalstadion gekommen, um mit unseren Kids das Training zu absolvieren. Ein einmaliges Erlebnis, welches den Kindern und Trainern lange in Erinnerung bleiben wird!

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN SC THERESIENFELD / 12.03.2019

Als Vorbereitung auf die kommende Meisterschaftssaison spielte unsere U10 ein Testmatch gegen den SC Theresienfeld. Gespielt wurden 3 x 25 Minuten. Unsere Mannschaft konnte mit gutem Passpiel und schönen Kombinationen überzeugen und das Spiel somit auch für sich entscheiden.

SC Theresienfeld - USV  6:3 (2:0 / 4:2) 2xElias, 2xNico, Eymen, Samuel

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN RAPID OBERLAA / 10.03.2019

Am Sonntag, 10.03.2019 spielte unsere U10 auswärts gegen Rapid Oberlaa. In der ersten Halbzeit noch etwas verhalten, fanden die Kids in der zweiten Hälfte besser ins Spiel. Die Mannschaft überzeugte mit guter spielerischer Leistung und hatte auch etliche Chancen für ein Tor, konnte diese aber leider nicht verwerten.

Rapid Oberlaa - USV  4:1 (2:0) Florian

WINTERCUP / 24.02.2019

Am Sonntag, 24.2.2019 nahm unsere U10 beim traditionellen Wintercup teil und belegte dabei den 4. Platz. Nach einer spannenden Vorrunde mit 2 Siegen und einer Niederlage zog man ins Halbfinale ein. Unsere Mannschaft bot ein spannendes Spiel, musste sich dem Gegner jedoch geschlagen geben. Auch das Spiel um Platz 3 konnten die Kids nicht für sich entscheiden. Dennoch ein verdienter 4. Platz für unsere Mannschaft

PEPE BAUMGARTNER GEDENKTURNIER / 27.01.2019

Auch am zweiten Turnierwochenende konnte unsere U10 überzeugen und belegte den 3. Platz.

USV - ASK Eggendorf  3:1 (2xNico, Samuel)
USV - SC Pinkafeld  0:2
ESV Sparkasse Mürzzuschlag - USV  0:6 (2xEymen, 2xSamuel, Christian, Nico)

Halbfinale:
USV - Red Star Penzing (0:3)

SC Pinkafeld - USV  2:3 (Eymen, Samuel, Eigentor)

PEPE BAUMGARTNER GEDENKTURNIER / 20.01.2019

Beim diesjährigen Heimturnier in Krumbach spielte unsere U10 in einer stark besetzten Gruppe und konnte sich nach einer Niederlage, einem Sieg und einem Unentschieden den zweiten Gruppenplatz sichern. Im nachfolgenden Kreuzspiel gegen den Sieger von Gruppe B war der Gegner überlegen und somit spielte man um Platz 3. Kurz nach Anpfiff ging unsere Mannschaft in Führung, doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Schlussendlich verloren die Kids diese Partie und erreichten somit den 4. Platz

USV - USC Kirchschlag  0:4
USV - SV Wienerberg  3:1 (3xSamuel)
SpG Geschriebenstein - USV  4:4 (3xNico, Alexander)

Halbfinale:
USV - Wiener Sportklub  0:9

NSG Aspang/Krumbach - USV  5:1 (Nico)

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN KIRCHBERG / 15.01.2019

Am 15.1.2019 fand ein Testspiel gegen SC Kirchberg statt. Es wurden drei Halbzeiten gespielt. In diesem Spiel wurde viel ausprobiert und die Kids konnten ihre Stärken zeigen.

USV - USC Kirchberg  33:7 (10x Samuel, 3x Luca, 3x Florian, 5x Eymen, 8x Nico, 2x Christian, Marc, Pia)

TURNIER IN NEUNKIRCHEN / 13.01.2019

Am 13.1.2019 nahm unsere U10 am BAUMIT Hallencup des SC Neunkirchen teil. Man startete mit einem 3:0-Sieg über Bad Erlach toll ins Turnier. Auch die übrigen Gruppenspiele konnten alle gewonnen werden und so stand man im Finale. Dort konnten unsere Kids gegen den Wiener Sportklub zwar gut mithalten, allerdings gelang dem Gegner das 1:0 und so wurde man Zweitplatzierter.

USV - Bad Erlach 3:0 (Nico, Samuel, Eymen)

Willendorf - USV 1:3 (Eymen, Nico, Samuel)

SC Panther Neunkirchen - USV 0:2 (Eymen, Nico)

Finale:
Wiener Sportklub - USV 1:0

TURNIER IN OBERPULLENDORF / 06.01.2019

Das erste Hallenturnier im neuen Jahr bestritt unsere U10 in Oberpullendorf und belegte dabei den 6. Platz.

Vorrunde
FTT Neusiedl - USV 6:1 (Nico)
USV - SCO Juniors/Hrvati 3:1 (Samuel, Nico, Luca)
USV - Haladás VSE Szombathely 1:1 (Nico)
FC Ruzinov Bratislava B - USV 0:6

Spiel um Platz 5
USV - Avita Therme 0:2

TURNIER IN HARTBERG / 22.12.2018

Auch in diesem Jahr nahm unsere U10 beim traditionellen Nachwuchsturnier in Hartberg teil und belegte dabei den 14. Platz.

Vorrunde
USV - SC Pinkafeld 0:0
SpG Avita - USV 0:0
Juniors Hartberg 1 - USV 5:1 (Valentin)
SpG Geschriebenstein - USV 4:3 (2xSamuel, Nico)

Kreuzspiel
USV - SC ESV Parndorf 2:2 (Niclas, Samuel) - 6:5 n.E.

Spiel um Platz 13
USV - ASV 13 0:0 - 0:3 n.E.

TURNIER DES USC KIRCHSCHLAG IN RITZING / 15.12.2018

Am Samstag, 15.12.2018 veranstaltete der USC Kirchschlag ein Turnier in Ritzing, an welchem unsere U10 teilnahm und dabei den 5. Platz erreichte. Gleich im ersten Match traf unsere Mannschaft auf den späteren Turniersieger und musste eine herbe Niederlage einstecken. Im zweiten Vorrundenspiel erkämpften die Kids einen Sieg, die Niederlage im letzten Vorrundenspiel war leider etwas unglücklich, da wäre mehr für die Mannschaft zu erreichen gewesen. Das Spiel um Platz 5 wurde überlegen gewonnen.

Vorrunde
USV - Union Mauer  0:5
Der Club - USV  1:2 (Samuel, Eymen)
USV - SC Neudörfl  0:2

SpG 2000 Horitschon - USV  1:4 (2xEymen, Nico, Samuel)

WEIHNACHTSFEIER 2018

Am Samstag, 8.12.2018 fand unsere traditionelle Weihnachtsfeier in der Fachschule Warth statt. Nach einer kurzen Ansprache von Trainer Fred Windisch bekamen die Kids Geschenke überreicht - TRAININGSDRESSEN gesponsert von HERBERT INNENAUSBAU und SPORT TAUCHNER. Ein herzliches DANKESCHÖN dafür!

Danke auch an Heinz BÖHACKER für die Schokospende!

Die U10 wünscht Frohe Weihnachten und alles gute für 2019!

TURNIER IN MATTERSBURG / 24.11.2018

Am Sonntag, 24.11.2018 nahm unsere U10 am Juniors Hallencup in Mattersburg teil und erreichte dabei den 4. Platz. In der Vorrunde wurde unsere Mannschaft nach zwei Siegen und einer Niederlage Gruppenzweiter. Im Spiel um Platz 3 wäre aufgrund etlicher Torchancen ein Sieg möglich gewesen, leider konnte die Mannschaft die Chancen nicht verwerten und verlor diese Partie unglücklich.

Vorrunde
USV - AKS Marz  0:2
USV - FFZ Waldquelle Juniors  3:0 (2xAlexander, Samuel)
SpG Juniors - USV  0:2 (2xSamuel)

Spiel um Platz 3
SC Oberpullendorf - USV  1:0

TURNIER IN THERESIENFELD / 18.11.2018

Am Sonntag 18.11.2018 nahm unser U10 am 12. Theresienfelder Hallencup in Leobersdorf teil und belegten dabei den 8. Platz. In der Gruppenphase konnten unsere Kids leider keinen Punkt erzielen und spielten somit als Gruppenletzter um Platz 7. Nach einem Unentschieden verlor die Mannschaft auch dieses Match im Elfmeter schießen.

TURNIER IN KRUMBACH / 11.11.2018

Unsere U10 veranstaltete am Sonntag, 11.11.2018 das erste Hallenturnier dieser Saison in Krumbach. Insgesamt nahmen daran 8 Mannschaften teil, wir konnten zwei Mannschaften aufstellen. Scheiblingkirchen I erreichte dabei nach zwei Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen den vierten Platz; Torverhältnis 11 : 13.

USV I - USV Kirchberg/Wechsel I  2:1 (Florian, Eymen)
USV II - USV I  2:1 (Alexander)
USV I - USV Kirchberg/Wechsel II  1:2 (Eymen)
SC Hirschwang - USV I  3:1 (David)
USV I - SC Neunkirchen II - 1:1 (Eymen)
ESV Haidbrunn-Wacker - USV I  2:4 (Mark, Alexander, Eymen, David)
USV I - SC Neunkirchen I  1:2 (Luca)

Scheiblingkirchen II erreichte nach vier Siegen, zwei Unentschieden und einer Niederlage den dritten Platz; Torverhältnis 18:8.

SC Neunkirchen I - USV II  1:2 (Valentin, Nico)
USV II - USV I  2:1 (Valentin, Isabella)
USV II - SC Hirschwang  1:3 (Valentin)
USV II - ESV Haidbrunn-Wacker  4:1 (2xSamuel, Ben, Manuel)
USV II - Kirchberg I  7:0 (2xBen, 3xNico, Valentin, Isabella)
Kirchberg II - USV II  1:1 (Christian)
SC Neunkirchen II - USV II  1:1 (Nico)

10. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN WR. NEUSTADT / 04.11.2018

Am Sonntag, 4.11.2018 war unsere U10 beim SC Wiener Neustadt zu Gast. Beide Mannschaften starteten rasant, unsere Kids hielten von Beginn an dagegen und fanden gute Torchancen vor, die leider nicht verwertet werden konnten. Auch nach dem Führungstreffer der Heimmannschaft gab man alles und der Ausgleich gelang. In Hälfte 2 dasselbe Bild, der SC Wiener Neustadt konnte seine Chancen nützen, während unserer Mannschaft kein weiteres Tor mehr gelang. Nichts desto trotz ein gutes Spiel unserer U10, die gegen diesen starken Gegner Kampfgeist gezeigt hat.

SC Wr. Neustadt - USV  4:1 (3:1) Florian

9. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 28.10.2018

Am Sonntag, 28.10.2018 begrüßten unsere Kids die U10 aus Felixdorf im Pittentalstadion. Die schlechte Witterung konnte der Entschlossenheit unserer Mannschaft nichts anhaben, motiviert starteten sie in diese Runde. Das sehenswerte Passspiel der letzten Spiele ließ allerdings auf sich warten; nichts desto trotz ging man mit einer 2:0 Führung in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte spielte die Mannschaft die Partie solide und gewann schließlich mit 3:0. Für unsere U10 der erste "zu-Null-Sieg" in der aktuellen Meisterschaft.

USV - Felixdorf  3:0 (2:0) Eymen, Samuel, Florian

8. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN WEIKERSDORF / 20.10.2018

Am Samstag, 20.10.2018 kam es in Weikersdorf zum Aufeinandertreffen mit der Mannschaft aus Bad Fischau. Den Aufwind der letzten Spiele konnte man auch gegen diesen starken Gegner nutzen. Nachdem wir rasch 0:1 in Führung gingen, ließ der Ausgleich nicht lange auf sich warten. Die Kids haben den Kopf aber nie hängen lassen, spielten sehenswerten Fußball und gingen somit bei einem Endstand von 2:4 als verdienter Sieger vom Platz!

Bad Fischau A - USV  2:4 2xLuca, Florian, Eigentor

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN TERNITZ / 19.10.2018

Am Freitag, 19.10.2018 spielte unsere U10 ein Testmatch in Ternitz. Die Kids fanden von Anfang an gut in Spiel, ließen mit guten Kombinationen aufblicken und konnten schließlich einen 4:6-Sieg mit nach Hause nehmen.

Ternitz - USV  4:6 2x Marc, Nico, Valentin, Isabella, Eymen

7. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN NEUNKIRCHEN / 13.10.2018

Am Samstag, 13.10.2018 traf unsere U10 im Meisterschaftsbewerb auf Neunkirchen. Das Spiel gestaltete sich von Anfang an sehr spannend und unsere Mannschaft konnte relativ rasch den Führungstreffer erzielen. In der ersten Halbzeit hatten unsere Kids etliche Chancen, konnten diese aber nicht verwerten. Nach der Pause drehte unsere U10 das Spiel, dominierte den Gegner und konnte einen Sieg einfahren.

SC Neunkirchen - USV  1:6 (1:1) 3xNiclas, Florian, Eymen, Eigentor

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN KIRCHBERG / 12.10.2018

Am Freitag, dem 12.10.2018 stand ein weiteres Testspiel für unsere U10 auf dem Programm. Von Anfang an fand unsere Mannschaft einen guten Lauf und ging relativ schnell in Führung. Nach der Pause gelangen noch drei weitere Treffer und die Kids freuten sich über einen Sieg.

Kirchberg - USV  3:8 (1:5) 4xSamuel, Maximilian, Christian, Isabella, Eigentor

6. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN THERESIENFELD / 06.10.2018

Am Samstag, 6.10.2018 absolvierte unsere U10 das erste Meisterschaftsspiel in der Rückrunde in Theresienfeld. Von Beginn an entwickelte sich eine rasante Partie und unsere Mannschaft übernahm ein paar Minuten nach Anpfiff die Führung. Das Niveau hielt an und bis zur Pause konnten die Jungs die Führung weiter ausbauen. In der zweiten Spielhälfte ließ die Laufleistung etwas nach, der Sieg unserer Mannschaft war jedoch nie in Gefahr.

Theresienfeld - USV  1:6 (0:3) 3xMarc, 2xEymen, Nico

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN BAD ERLACH / 05.10.2018

Am Freitag, 5.10.2018 traf unsere U10 auf eine gemischte U9/U10 Mannschaft in Bad Erlach. Unsere Mannschaft war von Anfang an überlegen und konnte mit schönen Kombinationen die jeweiligen Chancen gut verwerten. Alles in allem ein guter Test im laufenden Meisterschaftsbetrieb, der den Kindern eine weitere Möglichkeit bot, das Gelernte in die Tat umzusetzen.

Bad Erlach - USV  2:8 3xMaximilian, 3xMarc, Luca, Valentin

5. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 30.09.2018

Am Sonntag, 30.9.2018 begrüßte unsere U10 den SC Wr. Neustadt im Pittentalstadion. Gleich zu Beginn geriet unsere Mannschaft in Rückstand. In der zweiten Spielhälfte gelangen ein paar gute Kombinationen und man konnte zwei Treffer erzielen, trotzdem musste sich unsere U10 leider geschlagen geben.

USV - SC Wr Neustadt  2:7 Eymen, Samuel

4. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 24.09.2018

Am Montag, 24.9.2018 war die Mannschaft aus Theresienfeld im Pittentalstadion zu Gast. Den Zuschauern bot sich ein von Beginn an spannendes Match. Trotz herrlichem Kombinationsfußball ging unsere Mannschaft mit einem Tor Rückstand in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit wurde hart gekämpft und unsere Kids gingen in Führung. Theresienfeld wollte das Spiel nochmal spannend machen. Unsere Mannschaft hielt aber dagegen und konnte den ersten Meisterschaftssieg verbuchen.

USV - Theresienfeld 5:4 (1:2) 3xSamuel, Valentin, Nico

3. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN FELIXDORF / 23.09.2018

Am Sonntag, dem 23.9.2018 bestritt unsere U10 das erste Auswärtsspiel in der Meisterschaft. Die Partie war von Anfang an sehr spannend, trotz guter Kombinationen und einigen Chancen unserer Mannschaft ging man mit einem Unentschieden in die Pause. Erst in der Nachspielzeit schoss der Gegner das entscheidende Tor und gewann somit das Spiel. Für den ersten Sieg in der Meisterschaft müssen unsere Kids somit noch weiter kämpfen.

Felixdorf - USV  5:4 (3:3) Luca, Marc, Nico, Niclas

2. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 15.09.2018

Am Samstag, den 15.9.2018 absolvierte unsere U10 ihren zweiten Meisterschaftsbewerb gegen Bad Fischau. Trotz guter Performance unserer Mannschaft und einigen Torchancen war der Gegner überlegen und gewann die Partie.

USV - Bad Fischau  0:3 (0:1)

1. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 09.09.2018

Am Sonntag, dem 9.9.2018 absolvierte unsere U10 das erste Meisterschaftsspiel gegen den SC Neunkirchen. Ging man zur Halbzeit noch mit einem 1 : 3 Rückstand in die Pause, konnten die Kids am Ende zumindest einen Ausgleich erzielen.

USV - SC Neunkirchen  5:5 (1:3) 2xLuca, Samuel, Nico, Eymen

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN PITTEN / 04.09.2018

Ein letzter Test für unsere U10 vor dem Meisterschaftsbeginn. Die Kids spielten 3x25 Minuten in Pitten und siegten klar 3:18 (7xSamuel, 2xLuca, 2xFlorian, 2xValentin, 2xEymen, Pia, Alexander, Eigentor)

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN HIRSCHWANG / 30.08.2018

Am Donnerstag, 30.8.2018 absolvierte unsere U10 ein weiteres Testspiel als Vorbereitung auf die kommende Meisterschaft. Gespielt wurden wieder 3 x 25 Minuten. In den ersten beiden Drittel war unsere Mannschaft sehr spielbestimmend und es gelangen schöne Kombinationen. Im letzten Drittel ging den Kids etwas die Luft aus und der Gegner kam besser ins Spiel. Gesamt gesehen stand der Sieg nie in Frage.

Hirschwang - USV  3:5 (2:3, 3:5) 2xMarc, Luca, Nico, Samuel

TURNIER DES ASV NEUFELD / 25.08.2018

Unsere U10 spielte am Samstag, 25.8.2018 beim stark besetzten Turnier des ASV Neufeld mit. Nach einem gelungenen Start in der Gruppenphase erreichte unsere Mannschaft das Achtelfinale. Dort war gegen den späteren Drittplatzierten Flyeralarm Admira Wacke leider Endstation.

FREUNDSCHAFTSSPIEL IN NATSCHBACH / 21.08.2018

Am Dienstag, den 21.8.2018 absolvierte unsere U10 ein weiteres Testspiel, diesmal gegen Natschbach. Gespielt wurde wieder 3 x 25 Minuten. Die Begegnung endete unentschieden.

Natschbach - USV  3:3 (1:0, 2:2) 2xSamuel, Eigentor

JUGENDTAG IN KRUMBACH / 18.08.2018

Beim diesjährigen Jugendtag belegte unsere U10 den 2. Platz. Nach einem starken Spiel gegen Kirchberg verlor die Mannschaft leider sehr knapp gegen den Turniersieger Bad Erlach. Die letzte Partie gegen Pitten konnten die Kids wieder für sich entscheiden.

USV - Kirchberg  2:0 (2xSamuel)
Bad Erlach - USV  2:1 (Samuel)
USV - Pitten  10:1 (4xNico, 3xSamuel, Luca, Valentin, Niclas)

TURNIER IN BAD ERLACH / 15.08.2018

Am Mittwoch, 15.8.2018 bestritt unsere U10 ihr erstes Turnier in der neuen Saison. Nach einem Auftaktsieg gelang es unserer Mannschaft auch in der zweiten Partie gegen den späteren Turniersieger drei weitere Punkte zu holen. Das hohe Spielniveau konnte unser Team im letzten Match leider nicht mehr aufrechterhalten und musste daher eine Niederlage einstecken. Nach Punktegleichstand mit dem SC Aspang entschied somit die Tordifferenz und die Kids freuten sich über den 2. Platz.

USV - Pfaffstätten  2:1 (Pia, Samuel)
SC Aspang - USV  1:2 (2xEigentor)
USV - SV Bad Erlach  0:2

FREUNDSCHAFTSSPIELE GEGEN BAD FISCHAU (A) UND WILLENDORF

Als Vorbereitung auf die Meisterschaft bestritt unsere U10 zwei Freundschaftsspiele. Am Freitag, 10.8.2018 kam es zur Begegnung mit Bad Fischau A, am Dienstag, 12.8.2018 spielten die Kids gegen Willendorf. Musste die Mannschaft im ersten Spiel noch eine herbe Niederlage einstecken, so war die Freude über den Sieg gegen Willendorf um so größer.

Bad Fischau A - USV  13:3 (9:0) Marcel, Luca, Nico

Willendorf - USV  2:28 (1:9, 1:21) 8xNico, 7xSamuel, 4xChristian, 3xValentin, 3xFlorian, Marcel, Isabella, Pia