Saison 2021/2022

2. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN PITTEN / 18.09.2021

Heute stand das erste Auswärtsspiel der Saison in Pitten am Programm. Wir wollten die gute Leistung der Vorwoche bestätigen und gingen voller Zuversicht in die Partie. Der Beginn gestaltete sich etwas holprig, wir kamen nicht richtig ins Spiel. Somit dauerte es bis zur 22. Minute, ehe wir das erste Tor erzielten. Doch dann ging es Schlag auf Schlag und wir gingen mit einem 0:4 in die Pause. Danach bestimmten wir das Spiel und erzielten noch weitere schöne Tore.

Fazit : erstmals Gratulation zum Sieg und den wichtigen 3 Punkten. Trotz des hohen Sieges gibt es einiges nachzubessern um auch gegen kommende Gegner bestehen zu können.

Pitten - USV  0:7 (0:4)  3xFlorian B., 2xAlexander, Nico, Mikail

1. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 12.09.2021

Am Sonntag, 12.09.2021 starteten wir in die Meisterschaft gegen Bad Erlach. Von Beginn an zogen wir das Spiel an uns, der Spielaufbau klappte schon ganz gut und es gelang uns immer wieder, gefährlich über die Seiten nach vorne zu spielen. Der Lohn war eine komfortable 4:0 Führung. In der zweiten Spielhälfte riss der Spielfluss etwas ab, trotzdem konnten wir am Ende einen klaren Heimsieg verbuchen.

Eine starke Vorstellung unserer U13 im ersten Meisterschaftsspiel!

USV - Bad Erlach  6:3 (4:0) 2xFlorian, 2xEymen, Nico, Elias

TESTSPIEL IN KIRCHBERG / 09.09.2021

Am Donnerstag, 09.09.2021 spielten wir auswärts gegen den USC Kirchberg. Ein weiterer sehr guter Test unserer U13 mit einem eindeutigen Ergebnis.

USC Kirchberg - USV  0:13 (4xNico, 3xFlorian B., 2xElias, 2xMunzur, Christian, Sebastian)

TESTSPIEL IN ORTMANN / 04.09.2021

Bei sommerlichen Temperaturen waren wir heute zu Gast in Ortmann. Ein wichtiger Test, da in einer Woche die Meisterschaft los geht. Von Beginn an übernahmen wir das Kommando, letztendlich war der Gegner chancenlos und wir gewannen 11:0.

Ein großes Lob vom Trainerteam - die Mannschaft hat in puncto  Laufbereitschaft, Einsatz und auch spielerisch überzeugt!

SC Ortmann - USV  0:11 (4xNico, 2xElias, 2xFlorian B., Munzur, Alexander, Eymen)