Saison 2021/2022

4. Meisterschaftsrunde in Oberwaltersdorf / 02.10.2021

Gebrauchter Tag in Oberwaltersdorf - Heute trafen wir auswärts auf den Gruppenersten Oberwaltersdorf. Hatten wir uns nach den starken Auftritten der letzte Spiele doch einiges erwartet, wurden wir schon in der ersten Minute kalt erwischt. In weiterer Folge kamen wir etwas besser ins Match und hatten auch einige Chancen auf den Ausgleich, aber der Ball fand nicht den Weg ins Tor. Noch vor der Pause gelang den Gastgebern das zweite Tor. In derselben Tonart ging es nach der Pause weiter, vorne vergaben wir die Chancen, hinten gelangen dem Gegner noch vier Treffer.

Fazit: Eine schwache Vorstellung unserer Mannschaft, vielleicht auch eine Kopfsache. Viele einfache Dinge haben heute nicht funktioniert. Nun gilt es weiter zu trainieren und sich auf das nächste Spiel vorzubereiten.

Oberwaltersdorf - USV  6:0 (2:0)

3. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 26.09.2021

Spitzenspiel im Pittentalstadion! Bei feinem Herbstwetter hatten wir heute den SC Wr. Neustadt zu Gast. Voller Motivation versuchten wir von Anfang an druckvoll nach vorne zu spielen. Das gelang uns auch sehr gut; bereits in der 4. Minute erzielten wir den Führungstreffer. Im Mittelfeld ließen wir dem Gegner keinen Raum, somit konnten wir noch vor der Halbzeit zulegen und gingen mit einem 2:0 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhten wir auf 3:0. In weiterer Folge dominierten wir klar und konnten das 4:0 per Elfmeter nachlegen.

Fazit: sehr starke Leistung der Mannschaft gegen den Angstgegner! So deutlich hatten wir den Ausgang nicht erwartet.

USV - SC Wr. Neustadt  4:1 (2:0) 2xElias, Nico, Eymen

2. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN PITTEN / 18.09.2021

Heute stand das erste Auswärtsspiel der Saison in Pitten am Programm. Wir wollten die gute Leistung der Vorwoche bestätigen und gingen voller Zuversicht in die Partie. Der Beginn gestaltete sich etwas holprig, wir kamen nicht richtig ins Spiel. Somit dauerte es bis zur 22. Minute, ehe wir das erste Tor erzielten. Doch dann ging es Schlag auf Schlag und wir gingen mit einem 0:4 in die Pause. Danach bestimmten wir das Spiel und erzielten noch weitere schöne Tore.

Fazit : erstmals Gratulation zum Sieg und den wichtigen 3 Punkten. Trotz des hohen Sieges gibt es einiges nachzubessern um auch gegen kommende Gegner bestehen zu können.

Pitten - USV  0:7 (0:4)  3xFlorian B., 2xAlexander, Nico, Mikail

1. MEISTERSCHAFTSRUNDE IN SCHEIBLINGKIRCHEN / 12.09.2021

Am Sonntag, 12.09.2021 starteten wir in die Meisterschaft gegen Bad Erlach. Von Beginn an zogen wir das Spiel an uns, der Spielaufbau klappte schon ganz gut und es gelang uns immer wieder, gefährlich über die Seiten nach vorne zu spielen. Der Lohn war eine komfortable 4:0 Führung. In der zweiten Spielhälfte riss der Spielfluss etwas ab, trotzdem konnten wir am Ende einen klaren Heimsieg verbuchen.

Eine starke Vorstellung unserer U13 im ersten Meisterschaftsspiel!

USV - Bad Erlach  6:3 (4:0) 2xFlorian, 2xEymen, Nico, Elias

TESTSPIEL IN KIRCHBERG / 09.09.2021

Am Donnerstag, 09.09.2021 spielten wir auswärts gegen den USC Kirchberg. Ein weiterer sehr guter Test unserer U13 mit einem eindeutigen Ergebnis.

USC Kirchberg - USV  0:13 (4xNico, 3xFlorian B., 2xElias, 2xMunzur, Christian, Sebastian)

TESTSPIEL IN ORTMANN / 04.09.2021

Bei sommerlichen Temperaturen waren wir heute zu Gast in Ortmann. Ein wichtiger Test, da in einer Woche die Meisterschaft los geht. Von Beginn an übernahmen wir das Kommando, letztendlich war der Gegner chancenlos und wir gewannen 11:0.

Ein großes Lob vom Trainerteam - die Mannschaft hat in puncto  Laufbereitschaft, Einsatz und auch spielerisch überzeugt!

SC Ortmann - USV  0:11 (4xNico, 2xElias, 2xFlorian B., Munzur, Alexander, Eymen)