USV Scheiblingkirchen-Warth

GENDORF 2017

Am Sonntag, 09.07.2017 nahmen unsere Burschen, wie schon voriges Jahr, beim Turnier in Gendorf (Deutschland) teil. Nach zwei Siegen und einer Niederlage, traf man im Kreuzspiel auf den späteren Turniersieger. Da diese Begegnung verloren wurde, spielte man um die Plätze 5-8. Nach einer unglücklichen Niederlage, konnte das letzte Spiel um Platz 7-8, im Elfmeterschiessen gewonnen werden.

Mit etwas mehr Spielglück, wäre eine Patzierung unter die Top 4 möglich gewesen.

Alles in allem eine gemütlicher Ausflug zu unseren Freunden in Gendorf.

22. INTERNATIONALER PITTENTALCUP

Am Samstag nahmen unsere Burschen am 22. Internationalen Pittentalcup teil.

Nachdem man in der Vorrunde den zweiten Platz hinter den späteren Turniersieger erreicht hatte, spielte man im Kreuzspiel gegen SV Donau. Dieses Spiel wurde leider unglücklich verloren und so spielte man um Platz 5. bis 8.

Nach einer Niederlage und einem Sieg, erreichte man schlußendlich den 7. Platz, wobei mit etwas mehr Cleverness, wäre ein Topergebnis möglich gewesen.

MEISTERSCHAFT 10. RUNDE / 10.06.2017

Am Samstag trafen unsere Burschen im letzten Meisterschaftsspiel auswärts auf Schottwien. Es entwickelte sich von Beginn an, wie schon im Hinspiel eine spannende Begegnung, indem die Führung immer wieder wechselte.

Nach Seitenwechsel setzte sich aber die spielerische Überlegenheit auch in Tore um, und so wurde das Spiel auch in dieser Höhe verdient gewonnen.

USV : Schottwien 10:4 (3:3), Nico3, Stefan2, Philipp2, Eric, Sebastian, Kevin

Gratulation an die Kampfmannschaft von der U9 zum Gewinn des Meistertitel in der 2. Landesliga !!!!

MEISTERSCHAFT 9. RUNDE / 27.05.2017

Am Samstag, 27.05.2017 war der SV Gloggnitz zu Gast. Gleich zu Beginn nahm man das Heft in die Hand und die herrlichen, teilweise Direktkombinationen wurden an diesem Tag auch verwertet.

Nach Seitenwechsel konnte der Gegner das Spiel ausgeglichener gestalten, der Sieg war aber nie in Gefahr.

USV : Gloggnitz 6:2 (5:1), Eric2, Sebastian2, Stefan2

MEISTERSCHAFT 8. RUNDE / 20.05.2017

Am Samstag, 20.05.2017 waren unsere Burschen in Pottschach zu Gast. Gleich zu Beginn wurde unsere Mannschaft kalt erwischt und man handelte sich einen 0:3 Rückstand ein. Danach fand man besser ins Spiel und konnte das Ergebnis auf 2:4 korrigieren.

Nach Seitenwechsel der Anschlusstreffer und man durfte hoffen, die Partie zu unseren Gunsten zu drehen. Es folgte ein offener Schlagabtausch, aber leider wieder mit dem besseren Ende für Pottschach.

USV : Pottschach 5:10 (2:4), Philipp2, Kevin, Sebastian, Eigentor

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN BAD ERLACH

Am Donnerstag, 18.05.2017 wurde das abgebrochene Freundschaftsspiel gegen Bad Erlach nachgetragen.

In Halbzeit eins, war man wie schon im vorigen Spiel, tonangebend und ging mit einer 5:0 Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel und einigen Auswechslungen verlor man den Faden und der Gastgeber konnte noch Ergebniskosmetik betreiben.

USV : Bad Erlach 7:3 (5:0), Nico 4, Philipp, Sebastian, Eric

MEISTERSCHAFT 7. RUNDE / 10.05.2017

Am Donnerstag spielten unsere Burschen gegen den SC Aspang. Es entwickelte sich gleich von Beginn an ein offener Schlagabtausch, in der wir, mit einer knappen Führung in die Pause gingen.

Nach Seitenwechsel und dem Ausgleich, hatten noch beide Mannschaften Chancen auf den Sieg.

USV : Aspang, 3:3 (3:2), Sebastian, Nico, Eric

MEISTERSCHAFT 6. RUNDE / 07.05.2017

Am Sonntag trafen unsere Burschen in der 6. Meisterschaftsrunde auf Ternitz.

Gleich zu Beginn übernahm man das Kommando, kontrollierte das Spielgeschehen und ging mit einer komfortablen Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende stand ein nie gefährdeter Auswärtssieg.

USV : Ternitz 12:4 (7:2), Eric 5, Nico 3, Philipp 2, Kevin 2

Am Donnerstag, 04.05.2017 traf unsere Mannschaft auf eine verstärkte U8 aus Bad Erlach. Gleich zu Beginn übernahmen unsere Burschen das Kommando und führten nach 8 Minuten 3:0. Leider musste der Test aufgrund eines Gewitters nach 10 Minuten abgebrochen werden.

USV : Bad Erlach 3:0 abg., Nico2, Eric

MEISTERSCHAFT 5. RUNDE / 27.04.2017

Bereits am Donnerstag, 27.04.2017 trafen wir in der 5. Runde auf Schottwien.

Es entwickelte sich von Anfang an eine spannende und ausgeglichene Begegnung, in der wir mit einer knappen Führung in die Halbzeit gingen.

Nach Seitenwechsel eine starke Phase unserer Burschen, auf die auch die nötigen Tore folgten und man auf 6:2 davonzog.

Danach verlor man die Kontrolle über das Spiel und aus Unachtsamkeiten, verschenkte man den sicher geglaubten Sieg.

USV : Schottwien 6:7 (3:2), Sebastian2, Nico2, Eric, Eigentor

MEISTERSCHAFT 4. Runde / 25.04.2017

Dienstag, 25.04.2017 kehrte nach zwei Wochen wieder die Meisterschaft ein und man traf auswärts auf Gloggnitz.

Gleich zu Beginn, konnten unsere Burschen den Gegner unter Druck setzen und schnell mit 3:0 in Führung gehen.

Nach Seitenwechsel präsentierten sich unsere Jungs zweikampfstark und konnten trotz einiger "skurillen Schiedsrichterentscheidungen" - eigentlich schon "Standard in Gloggnitz" als Sieger vom Platz gehen.

USV : Gloggnitz 3:2 (3:2), Nico2, Philipp

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE / 09.04.2017

Am Sonntag, 09.04.2017 trafen unsere Burschen zu Hause auf Pottschach.

Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit, ging man mit einer herben Klatsche in die Pause. Nach Seitenwechsel ein Spiel auf Augenhöhe, doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

Fazit: Leider vergab man schon in der ersten Halbzeit die Chance auf Punkte gegen unseren mittlerweile "Angstgegner".

USV : Pottschach 3:4 (0:4), Nico2, Eric

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE / 31.03.2017

Am Freitag, 31.03.2017 trafen unsere Burschen im zweiten Meisterschaftsspiel auswärts auf Aspang.

Gleich zu Beginn nahm man das Heft in die Hand und ging mit einer komfortablen und verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Nach Wiederbeginn ein völlig anderes Gesicht unserer Jungs, doch am Ende konnte mit viel Glück das Spiel trotzdem noch gewonnen werden.

USV : Aspang 5:3 (4:0), Sebastian2, Nico, Eric, Eigentor

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE / 25.03.2017

Am Samstag begann die Meisterschaft und man begrüßte den ASK Ternitz zu Hause.

Gleich zu Beginn konnten unsere Burschen ihr gewohntes Passspiel aufziehen und auch die zahlreichen Chancen verwerten. Ein gelungener Auftakt in die Meisterschaft mit einem zweistelligen Ergebnis.

USV : Ternitz 14:2 (5:1), Nico 4, Philipp 3, Sebastian 2, Kevin, Stefan, Luca, Eigentor 2

Ps.: Dank an FUCHS Harald für die Übermittlung des Spielberichtes !

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN KATZELSDORF

Am Sonntag, 19.03.2017 spielten unsere Burschen im ersten Probegalopp auf grünen Rasen gegen Katzelsdorf.

Gleich zu Beginn übernahm man die Kontrolle über das Spiel und lag zur Pause relativ sicher mit 5:0 in Führung. Nach Seitenwechsel und einigen Auswechslungen, verlor man den Faden und am Ende reichte es noch zu einem knappen Erfolg.

USV : Katzelsdorf 6:5 (5:0), Kevin2, Sebastian, Philipp, Stefan, Eric

TURNIERSIEG - HALLENTURNIER MÜRZZUSCHLAG

Am Sonntag, 05.03.2017 nahmen wir die Mission "Titelverteidigung" in Mürzzuschlag in Angriff.

Nach 3 Siegen und 1 Unentschieden (man stand schon vorher als Finalist fest), erreichten unsere Jungs, wie schon im Vorjahr souverän das Finale.

Im Finale gegen Mürzzuschlag kassierte man gleich zu Beginn einen Treffer, doch schlußendlich setzte sich Siegeswille und spielerische Klasse unserer Burschen durch.

Letzendlich wieder einmal eine tolle Performance und eine verdiente Titelverteidigung.

WINTERCUP

Am Sonntag, 19.02.2017 stand der Wintercup auf dem Programm. Nach der Zwischenrunde erreichten wir den 3. Platz. Das anstehende Kreuzspiel wurde knapp gewonnen und so spielten wir um den 5. Platz. In dieser Begegnung konnten wir wieder an unsere guten Leistungen anknüpfen und verdient gewinnen.

Am Ende mit etwas mehr Glück in der Chancenauswertung und Konzentration, wäre eine bessere Platzierung möglich gewesen.

PEPE BAUMGARTNER GEDENKTURNIER

Am Samstag, 21.01.2017 fand das traditionelle Pepe Baumgartner Gedenkturnier in Krumbach statt.

Nach einer überzeugenden Leistung in der Vorrunde und dem Punktemaximum zog man ins Finale ein.

Im Finale konnte man die schnelle Führung noch egalisieren, am Ende kassierte man eine doch zu hohe Niederlage.

Ein Dankeschön an die Eltern für die organisatorische Hilfe beim Pepe Baumgartner Gedenkturnier, sowie an Kampfmannschafts-"Mittelfeldmotor" Ressler Daniel (Schiedsrichter, Pokalübergabe)

HALLENTURNIER - USC KRUMBACH

Am Samstag, 14.01.2016 nahmen wir am Turnier des USC Krumbach teil. Nach einer Niederlage und zwei Siegen spielten wir als Gruppenzweiter  im anschließenden Kreuzspiel gegen den SC Aspang um den Einzug ins Finale. Leider verlor man nach einer schnellen 2:0 Führung das Spiel trotzdem noch.

Spiel um Platz drei, konnte gewonnen werden.

Fazit: Aufgrund der mangelnden Chancenauswertung und devensiver Nachlässigkeit vergab man eine bessere Platzierung.

USV : Pottschach 0:4

USV : NSG Günselsdorf/Teesdorf 4:2, Sebastian 2, Nico, Max

USV : Kirchschlag 3:2, Eric 2, Philipp

USV : SC Aspang 2:3, Philipp, Nico

USV : Natschbach/Breitenau 3:0, Philipp 2, Sebastian

HALLENTURNIER - SK STURM GRAZ

Am Freitag, 06.01.2017 nahmen unsere Burschen beim Internationalen Nachwuchscup in Graz teil.

Mit 3 Niederlagen, konnten man sich nicht für die Finalrunde qualifizieren. Trotzdem war es wieder ein lehrreicher Turnierabend.

USV : NK Drava Ptuj (SLO) 0:3

USV : WAC 1:3, Eric

USV : AC Linden Leibnitz Youngsters 0:7

WEIHNACHTSFEIER

Am Samstag, 10.12.2016 war es wieder soweit, unsere Weihnachtsfeier stand auf dem Programm.

Nach einem anstrengenden Turnier in Hartberg, wurde trotzdem noch weiter Fussball gespielt. (Burschen,Mütter und Väter)

Anschließend eine Stärkung (Schnitzel....) und ein Gesamtüberblick der abgelaufenen Saison von unserem Trainer.

Ein Dank an die Eltern für die Beilagen und Mehlspeisen.

HALLENTURNIER - TSV HARTBERG

Am Samstag, 10.12.2016 nahmen wir am Turnier in Hartberg teil. Nach zwei Siegen und einer Niederlage, mussten unsere Burschen im vierten Match gegen SC Wiener Neustadt gewinnen, um noch zweiter in der Gruppe zu werden.

Nach einer verdienten 1:0 Führung - 1:20 vor Schluß - verlor man aber dennoch die Partie. Nachher war die Luft draussen und man verlor auch die Platzierungsspiele. Am Ende ein 16. Platz, mit etwas mehr Glück, wäre eine bessere Platzierung möglich gewesen.

HALLENTURNIER - SC FELIXDORF

Am Samstag, 26.11.2016 nahmen unsere Burschen beim Hallenturnier des SC Felixdorf in Leobersdorf teil.

Dabei präsentierten sich die Jungs, sehr spielfreudig und zeigten guten Kombinationsfussball. Leider vergab man aufgrund mangelnder Kaltschnäuzigkeit eine bessere Platzierung.

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN POTTSCHACH

Am Freitag, 04.11.2016 trafen die Jungs im Freundschaftsspiel zu Hause auf unseren "Lieblingsgegner Pottschach". Es entwickelte sich von Beginn an eine schnelle und interessante Partie, in der die Gäste wieder als Sieger vom Platz gingen.

USV : Pottschach 3:5 (2:2), Nico, Eric, Philipp

MEISTERSCHAFT 8. RUNDE / 23.10.2016

In der 8. Runde war Puchberg zu Gast in Scheiblingkirchen. Von Beginn an zeigten unsere Jungs herrlichen Kombinationsfussball und die zahlreichen Chancen wurden auch verwertet. So ging man schon zweistellig in die Pause.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende ein nie gefährdeter Sieg.

USV : Puchberg 18:1 (12:1), Nico 7, Stefan 5, Philipp 2, Eric 2, Max, Sebastian

MEISTERSCHAFT 7. RUNDE / 14.10.2016

Am Freitag trafen unsere Burschen auf Pottschach. Bereits mit dem ersten Angriff waren wir in Rückstand, der aber noch vor der Pause egalisiert wurde.

In der zweiten Halbzeit zogen unsere Jungs wie schon in Halbzeit eins ihr gutes Kombiniationsspiel auf, verpassten aber die zahlreichen Chancen zu nutzen. Aufgrund der effektiveren Chancenauswertung der Gastgeber wurde das Spiel leider unglücklich verloren.

USV : Pottschach 2:4 (1:1), Nico 2

MEISTERSCHAFT 6. RUNDE / 06.10.2016

Am Donnerstag, 06.10.2016 gegen Gloggnitz starteten unsere Jungs wie gewohnt stark, der letzte Pass sollte aber noch nicht ankommen.  Dass änderte sich nach Seitenwechsel, wo auch die nötigen Tore zum schlussendlich nie gefährdeten Sieg erzielt wurden.

USV : Gloggnitz 7:2 (2:0) Nico3, Stefan 2, Max, Philipp

MEISTERSCHAFT 5. RUNDE / 29.09.2016

Am Donnerstag begann die Rückrunde der Meisterschaft. Tat man sich im ersten Match in Aspang noch schwer, so war heute von Beginn an klar, wer dieses Spiel gewinnen wird.

Nach einer klaren Halbzeitführung, wurde im zweiten Spielabschnitt der Gegner weiter dominiert und das Ergebnis zweistellig.

USV : Aspang 14:3 (4:0), Nico 5, Stefan 3, Luca 2, Kevin 2, Philipp, Eric

Ps.: Ein Dank geht auch an Katrin (siehe Fotos) für ihre tatkräftige Unterstützung beim Aufbau des Spielfeldes.

MEISTERSCHAFT 4. RUNDE / 17.09.2016

Samstag, 17.09.2016 Meisterschaft in Puchberg!

Es wurden gleich von Anfang an Chancen herausgespielt, aber leider nicht verwertet. So hatte man bei den wenigen Angriffen der Hausherren auch etwas Glück nicht in Rückstand zu geraten.

Am Ende setzte sich aber doch die spielerische Überlegenheit durch und der Sieg war auch in dieser Höhe nie gefährdet.

USV : Puchberg 10:3 (5:0), Nico 4, Stefan 2, Eric, Sebastian, Kevin, Luca

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE / 10.09.2016

Am Samstag trafen unsere Burschen auf Pottschach.Von Beginn an machten die Jungs Druck und gingen mit 3:0 in Führung. Nach Seitenwechsel wurden die Chancen leider nicht verwertet und dadurch verlor man das Match unglücklich.

"Sensationelles Spiel, Kompliment an die Kinder", so der Kommentar unseres Trainer.

USV : Pottschach 5:8 (4:3), Nico 3, Eric, Stefan

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE / 13.09.2016

Am Dienstag wurde die 2. Meisterschaftsrunde gegen Gloggnitz nachgetragen. Von Beginn an wurde das Spiel dominiert und schöne Kombinationen führten zum Torerfolg.

Ein am Ende nie gefährdeter Sieg, trotz mancher unnachvollziehbarer Schiedsrichterentscheidungen.

USV : Gloggnitz 7:4 (4:1), Nico 3, Philipp 2, Stefan, Eric

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE / 01.09.2016

Am Donnerstag, 01.09.2016 fand die erste Meisterschaftsrunde gegen Aspang statt. Von Beginn an, taten sich unsere Burschen schwer ins Spiel zu finden, gingen aber trotzdem mit einer Führung in die Halbzeitpause.

Nach Seitenwechsel wurde wieder ein zwei Tore Vorsprung herausgespielt, der am Ende fast noch egalisiert wurde.

Holpriger Meisterschaftsstart, der mit 3 Punkten doch noch belohnt wurde.

USV : Aspang 6:5 (4:2), Nico 4, Philipp, Stefan

TURNIERSIEG BEIM CLUB 83 JUNIORS CUP

Am Samstag, 27.08.2016 nahmen unsere Burschen beim Juniors Cup in Wiener Neustadt teil. Gespielt wurde in einer Gruppe mit sieben Mannschaften 1X10 Minuten im Meisterschaftsmodus. Mit 6 Siegen und einem Torverhältnis von 10:2 konnte eindrucksvoll das Turnier gewonnen werden.

TURNIERSIEG !!!! BEIM JOHANN SCHARNER GEDENKTURNIER

Am Samstag, 13.08.2016 nahmen unsere Jungs beim Johann Scharner Gedenkturnier in Kirchschlag teil.

Nach einer ganz starken Vorrunde ohne Niederlage traf man im Finale auf den FAV AC, daß nach 0:1 Rückstand noch verdient gewonnen wurde.

USV : FZZ Waldquelle Juniors 3:2, Eigentor, Eric, Stefan

USV : Aspern 4:2, Nico 3, Eric

USV : Kirchschlag 3:1, Stefan, Philipp, Eric