USV Scheiblingkirchen-Warth

MEISTERSCHAFT 5. RUNDE - LEOBERSDORF

Am Montag, 12.06.2023 war Leobersdorf zu Gast beim Heimspiel in Pitten. Schon vor dem Spiel war Platz 1 unseren Jungs nicht mehr zu nehmen.

Von Beginn an war klar, wer heute dieses Spiel gewinnen wird und so ging es mit 8:0 in die Pause.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende eine zweistelliger Sieg und damit der 1. Platz.

Gratulation an Spieler und dem Trainerstab.

USV : Leobersdorf 15:1 (8:0), Nico7, Eric4, Niki, Luca, Max, Philipp

MEISTERSCHAFT 4. RUNDE - KIRCHBERG

Am Samstag, 20.05.2023 trafen unsere Burschen in Pitten auf Kirchberg.

Von Beginn an eine optische Überlegenheit der U15, die auch in Tore umgemünzt wurde.

Nach Seitenwechsel ein ausgeglichenes Spiel, doch der Sieg war nie in Gefahr.

Am Ende ein starker Auftritt und eine verdienter Sieg, damit bleibt man weiter ohne Niederlage Tabellenführer.

USV : Kirchberg 3:0 (2:0), Eric2, Max

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE - LEOBERSDORF

Am Samstag, 29.04.2023 waren unsere Burschen auswärts bei Leobersdorf zu Gast.

Nach einem Wolkenbruch und staken Regen in Halbzeit eins, gestaltete sich das Spiel der U15 als schwierig. Pratkisch mit dem Pausenpfiff ging man mit 1:0 verdient in Führung.

Nach Seitenwechsel und Sonnenschein, spielte die Mannschaft entschlossener und konnte die gelungenen Aktionen auch in Tore verwandeln.

USV : Leobersdorf 4:0 (1:0), Eric2, Embo, Enes

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE - KIRCHBERG

Am Freitag, 05.05.2023 war unsere U15 im Nachtragsspiel in Kirchberg zu Gast.

Von Beginn weg, Chancen im Minutentakt und ein komfortable zwei Tore Führung zur Halbzeit.

Nach Seitenwechsel konnten die Burschen die Führung ausbauen und einen verdienten Auswärtssieg einfahren.

USV : Kirchberg 4:0 (2:0), Nico3, Embo

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE - POTTENSTEIN

Am Sonntag, 02.04.2023 starteten unsere Burschen in die neue Saison zu Hause gegen Pottenstein. In einem auf beiden Seiten hart umkämpften Spiel, konnte man praktisch mit dem Pausenpfiff den verdienten Ausgleich erzielen.

Nach Seitenwechsel bekam die U15 Ball und Gegner mehr unter Kontrolle, musste aber bis zum Schluß zittern um als Sieger vom Platz zu gehen.

Ein gelungener Meisterschaftsauftakt.

USV : Pottenstein 3:2 (1:1), Eric, Embo, Florian

VORBEREITUNGSSPIEL GEGEN SPG WETTERKEUZ

Am Sonntag, 19.03.2023 war unsere U15 in Neudörfl bei der SPG Wetterkreuz zu Gast.

In einem sehr intensiven Spiel konnten die Burschen mit einer Führung in die Pause gehen, nach Seitenwechsel noch zulegen und die Führung ausbauen.

Am Ende ein gelungener Test gegen einen starken Gegner.

USV : SPG Wetterkreuz 4:2 (2:1) Nico2, Samuel, Philipp

VORBEREITUNGSSPIEL GEGEN AKA HARTBERG U14

Am Samstag, 04.03.2023 trafen unsere Burschen auswärts auf Hartberg. Gleich zu Beginn agierte der Gastgeber aggressiv und konnte in Führung gehen.

Die U15 fand fortdauernd besser ins Spiel, die logische Folge der Ausgleich.

Nach Seitenwechsel musste man aber dem hohen Tempo Tribut zollen und verlor etwas zu hoch.

Am Ende ein gelungener Test gegen einen spielerisch und kampfstarken Gegner.

USV : Hartberg 1:5 (1:2), Eric

DANKE - SCHMUSI

Die gesamte U15 - Spieler, Trainer und Eltern bedanken sich bei Trainer Christian "Schmusi" Handler für die langjährige Zusammenarbeit mit den Burschen (2013 - 2023), wünschen dir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Sportplatz.

WEIHNACHTSSFEIER

Am Mittwoch, 07.12.2022 ging die Weihnachtsfeier der U15 in der FH Warth über die Bühne.

Höhepunkt des Abends, war die Geschenkübergabe:

Trainingssweater, gesponsert von Holzbau&Zimmerei Lechner.

Ein Dankeschön an Ehrenobmann BÖHACKER Heinz für die Schokolade.

Ein Dank auch an die Eltern für die Beilagen und Mehlspeisen.

MEISTERSCHAFT 10. RUNDE - POTTSCHACH

Am Samstag, 05.11.2022 gastierte unsere U15 im letzten Meisterschftsspiel in Pottschach. Nach einem schnellen Rückstand, fanden unsere Burschen wieder ins Spiel.

Nach Seitenwechsel ein abwechlungsreiches Match in dem die U15 als Sieger hervorging. Am Ende stand Platz 2 in der Meisterschaft zu Buche.

USV : Pottschach 5:4 (2:2), Sebastian2, Eric, Nico, Embo

MEISTERSCHAFT 9. RUNDE POTTENSTEIN

Am Samstag, 29.10.2022 war Pottenstein zu Gast.

Nach einem Rückstand konnten unsere Burschen das Spiel noch vor der Pause drehen und nach Seitenwechsel mit 4:1 in Führung gehen.

Danach kam der Gast aus Pottenstein noch zu zwei Treffer, doch am Ende ein vom Spielverlauf verdienter Heimsieg in Pitten.

USV : Pottenstein 4:3 (2:1) Nico, Sebastian, Embo, Arda

MEISTERSCHAFT 8. RUNDE - CLUB83

Am Samstag, 22.10.2022 waren unsere Burschen beim Club83 zu Gast.

Nach einer schnellen Führung, kontrollierte man das Geschehen und auch nach Seitenwechsel das gleiche Bild. Am Ende ein nie gefährdeter Auswärtssieg.

USV : CLUB83 3:0 (1:0), Eric2, Nico

MEISTERSCHAFT 7. RUNDE - PIESTING

Am Samstag, 15.10.2022 ging es im Spiel gegen Piesting um die Tabellenführung.

Erste Halbzeit kontrollierten unsere Burschen ganz klar das Geschehen und ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel und dem zwischenzeitlichen 2:0 glaubte keiner mehr an eine Niederlage, doch die Gäste konnten das Spiel noch drehen und als Sieger vom Platz gehen.

USV : Piesting 2:3 (1:0), Embo, Luca

MEISTERSCHAFT 6. RUNDE - LEOBERSDORF

Am Samstag, 08.10.2022 startete die Rückrunde unserer U15 auswärts gegen Leobersdorf.

Nachdem man schon das Hinspiel dominierte, gestaltete sich das Auswärtsspiel genau so.

Die Burschen waren in jeder Hinsicht überlegen und feierten einen nie gefährdeten Sieg.

USV : Leobersdorf 9:0 (3:0), Nico5, Eric2, Embo, Joshua

Ps: Ein Dankeschön von meiner Seite an Martina, Ersin und Volkan für die Fotos vom Auswärtssieg:-)

MEISTERSCHAFT 5. RUNDE - POTTSCHACH

Am Sonntag, 02.10.2022 trafen unsere Burschen zu Hause auf Pottschach. Von Beginn weg eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf Beiden Seiten.

Nach Seitenwechsel und dem zwischenzeitlichen Rückstand, wurde die U15 immer stärker und konnte einen vielumjubelten Heimsieg fixieren.

USV : Pottschach 5:2 (1:1), Nico, Embo, Eigentor, Eric, Arda

MEISTERSCHAFT 4. RUNDE - POTTENSTEIN

Am Sonntag, 25.9.2022 trafen unsere Burschen auswärts auf den noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Pottenstein.

Gleich von Beginn an ein sehr konzentrierter und disziplinierter Auftritt der U15, einziges Manko in Halbzeit eins war die Chancenverwertung.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild, man kontrollierte Ball und Gegner und es wurden auch die zahlreichen Chancen verwertet.

USV : Pottenstein 7:0 (2:0), Eric3, Samuel, Noah, Nico, Stefan

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE - CLUB83

Am Freitag, 16.09.2022 war Club83 zu Gast im Pittentalstadion. Nach einem Abtasten in den ersten Minuten, übernahm die U15 die Kontrolle über das Spiel und ging mit einem zwei-Tore Vorsprung in die Pause.

Nach Seitenwechsel gab es kaum spielerische Glanzlichter, dennoch konnten die Burschen die Führung ausbauen und 3 Punkte einfahren

USV : Club83 3:0 (2:0), Nico2, Embo

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE - PIESTING

Am Sonntag, 11.09.2022 spielte die U15 auswärts gegen Piesting.

Eine ausgeglichene Partie, in dem der Gastgeber abgebrühter agierte und somit am Ende den Sieg einfahren konnte.

USV : Piesting 0:2 (0:1)

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE - LEOBERSDORF

Am Samstag, 03.09.2022 begann für die U15 die Meisterschaft zu Hause gegen Leobersdorf.

Gleich von Beginn an dominierte man den Gegner und ging mit einer komfortablen Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende ein nie gefährdeter Auftaktsieg.

USV : Leobersdorf 11:1 (5:0), Embo4, Nico3, Eric2, David, Samuel