USV Scheiblingkirchen-Warth

FREUNDSCHAFTSSPIEL BAD SAUERBRUNN

Am Samstag, 18.09.2022 spielten unsere Burschen gegen Bad Sauerbrunn ein Freundschaftsspiel anläßlich der 100-Jahrfeier des Gastgebers.

Eine schnelle 3-Tore Führung konnte der Gastgeber noch im ersten Spielabschnitt verkürzen.

Nach der Pause setzten sich die U14 aber klar durch und konnte einen nie gefährdeten Sieg nach Hause spielen.

USV : Bad Sauerbrunn 9:4 (4:3), Embo3, Eric2, Nico, David, Samuel

MEISTERSCHAFT / 7. RUNDE 14.06.2022 BREITENAU

Am Dienstag, 14.06.2022 war Breitenau im Nachtragsspiel zu Gast. Im ersten Spielabschnitt wechselte mehrmals die Führung, leider gingen unsere Burschen mit einem 2-Tore Rückstand in die Kabine.

Nach Seitenwechsel keimte nach dem Anschlußtreffer kurz Hoffnung auf, doch am Ende konnte Breitenau das Pittentalstadion als Sieger verlassen.

USV : Breitenau 5:7 (4:5), Nico2, Samuel2, David

MEISTERSCHAFT / 9. RUNDE 12.06.2022 LEOBERSDORF

Am Sonntag, 12.06.2022 war Leobersdorf zu Gast im Pittentalstadion. Nach zweimaligen Rückstand konnte die U14 nach vor der Pause mit einem zwei-Tore Vorsprung in die Halbzeit gehen.

Nach Seitenwechsel konnte der Gegner nicht mehr zusetzen und unsere Burschen gingen als verdienter Sieger vom Platz.

USV :Leobersdorf Nico3, Eric3, Embo2, Samuel

MEISTERSCHAFT / 8. RUNDE 10.06.2022 ZÖBERN MÄDCHEN

Am Freitag, 10.06.2022 waren unsere Burschen bei den Zöbern/Mädchen zu Gast. In einem sehr fairen Spiel von beiden Seiten, konnte die U14 einen verdienten Sieg mit nach Hause nehmen.

USV : Zöbern/Mädchen 5:0 (2:0), Eric2, Luca, Nico, Embo

MEISTERSCHAFT / 2. RUNDE 08.06.2022 - BREITENAU

Am Mittwoch, 08.06.2022 spielte die U14 auswärts gegen Breitenau.

In einem ausgeglichen Spiel, mit leichten spielerischen Vorteilen unserer Burschen musste man sich am Ende mit einer Niederlage abfinden. Ein Pauschallob an die Mannschaft die trotz fragwürdiger Schiedsrichterentscheidungen immer weiter gekämpft hat und sich zumindest einen Punkt verdient hätte.

USV : Breitenau 3:4 (1:1), Samuel, Eric, Nico

MEISTERSCHAFT / 6. RUNDE 16.05.2022 - GLOGGNITZ

Am Montag,16.05.2022 spielte die U14 auswärts gegen den Tabellenführer aus Gloggnitz. Nach gutem Beginn erzielte Gloggntz das erste Tor und nach einer kurzen Unterbrechung (Hagel) kassierte man in den restlichen 2 Minuten Spielzeit auch noch Treffer Nummer zwei.

Nach Seitenwechsel eine sehr gute Vorstellung unserer Mannschaft, doch leider konnten die Burschen die Niederlage nicht mehr verhindern.

USV : Gloggnitz 1:3 (0:2), Eric

MEISTERSCHAFT / 3. RUNDE 11.05.2022 - ZÖBERN/MÄDCHEN

Am Mittwoch, 11.05.2022 waren die Mädchen aus Zöbern zu Gast im Pittenalstadion.

Von Beginn an waren unsere Burschen überlegen und gingen mit einer komfortablen Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

USV : Zöbern/Mädchen 11:0 (5:0), Nico3, Eric3, Embo3, Luca, Stefan

Der USV und insbesondere die U14 möchte sich wieder einmal bei der Firma Holzbau & Zimmerei Lechner für die tolle Unterstützung bedanken! Diesmal könnten neue Trainingsleibchen angeschafft werden. Dankeschön!

MEISTERSCHAFT / 4. RUNDE 30.04.2022 - LEOBERSDORF

Am Samstag 30.04.2022 trafen unsere Burschen nach zweimaliger Absage in der 4. Runde auf Leobersdorf auswärts.

Nach einer schnellen 2 Tore Führung, verlor man aber die Kontrolle über das Spiel und konnte die Gastgeber noch vor der Pause den Rückstand auf ein Tor verkürzen.

Im zweiten Spielabschnitt war die U14 wieder Herr der Lage und konnten einen verdienten Sieg einfahren.

USV : Leobersdorf 7:3 (3:2), David3, Samuel, Eric, Embo, Nico

MEISTERSCHAFT / 1. RUNDE 23.03.2022 - GLOGGNITZ

Am Mittwoch, 23.03.2022 startete die Meisterschaft mit einem Heimspiel gegen Gloggnitz.

Nach zweimaliger Führung, mussten sich unsere Burschen, trotz gutem Spiel mit einer Niederlage abfinden.

USV : Gloggnitz 2:3 (1:1), Samuel 2

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN ASPANG

Am Sonntag, 27.02.2022 war im zweiten Vorbereitungsspiel der SC Aspang zu Gast.

Es entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel mit etwas mehr Chancen der Gäste, aber am Ende ein leistungsgerechtes Remis

USV : Aspang 2:2 (1:1), Nico, Luca

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN GÜNSELSDORF

Am Samstag, 19.02.2022 startete die U14 in die Vorbereitung auswärts gegen Günselsdorf.

Bei starken Wind und holprigen Rasen entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe.

Nach Rückstand zur Pause (Elfmeter), konnten die Jungs noch den Ausgleich erzielen und somit den ersten Probegalopp ungeschlagen bestreiten.

USV : Günselsdorf 1: 1 (0:1), Samuel

WEIHNACHTSGESCHENKE von HOLZBAU & ZIMMEREI LECHNER

Kurz vor Weihnachten bekamen unsere Burschen von Holzbau & Zimmerei Bernhard Lechner die Weihnachtsgeschenke in Form von Sporthauben überreicht.

Dankeschön seitens der U14

MEISTERSCHAFT / 9. RUNDE 06.11.2021 - BREITENAU

Am Samstag, 06.11.2021 trafen unsere Burschen auswärts auf Breitenau.

Die schnelle Führung konnte nicht lange gehalten werden und man ging mit einem Rückstand in die Pause.

Nach Seitenwechsel ein anderes Bild von unserer U14, so drehte man das Spiel und musste leider in der sehr langen Nachspielzeit noch den Ausgleich hinnehmen.

USV : Breitenau 6:6 (2:4), Nico2, Eric2, David, Samuel

MEISTERSCHAFT / 6. RUNDE 24.102021 - ZÖBERN/MÄDCHEN

Am Sonntag, 24.10.2021 waren die Mädchen aus Zöbern im Pittentalstadion zu Gast.

Wie schon in den vergangenen Spielen, musste die U14 gleich zu Beginn einen Rückstand nachlaufen.

Mit Fortdauer übernahmen die Jungs aber immer mehr die Kontrolle, auch in Halbzeit zwei, war man stehts Herr der Lage und konnte gegen die Mädchen verdient als Sieger vom Platz gehen.

USV : Zöbern/Mädchen 3:1 (1:1), Nico2, Philipp

MEISTERSCHAFT / 5. RUNDE 16.102021 - TRUMAU

Am Samstag, 16.10.2021 startete die Rückrunde auswärts gegen Trumau.

Gleich von Beginn an kontrollierte man Ball und Gegner, dennoch brauchten die Jungs lange um mit einer Führung in die Pause zu gehen.

Im zweiten Spielabschnitt legte man noch zwei Tore drauf, danach ging aber Konzententration und Spielfluss verloren, kassierte zwei Gegentreffer, doch hatte man an diesem Tag die passende Antwort.

Am Ende ein verdienter Auswärtssieg.

USV : Trumau 6:2 (2:0), Nico2, Eric2, Luca, David

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN ST. GEORGEN

Am Samstag, 09.10.2021 war unsere U14 in der Meisterschaft spielfrei und so wurde ein Freundschaftsspiel auswärts gegen St. Georgen eingeschoben.

Wie immer in dieser Saison, eine schwache erste Halbzeit und ein Rückstand der böses erahnen ließ.

Doch nach Seitenwechsel wie ausgewechselt die Burschen, die eine Aufholjagd starteten, doch den  Ausgleich nicht mehr schaffen konnten.

USV : BREITENAU 6:8 (1:7), Nico3, Philipp, Eric, Eigentor

MEISTERSCHAFT / 4. RUNDE 02.10.2021 - PIESTING

Am Samstag, war unsere U14 in Piesting (Tabellenführer) zu Gast.

Leider (wie schon im Hinspiel fehlten einige Stammspieler, erwischte man einen schlechten Start und musste einen Rückstand nachlaufen.

Nach Seitenwechsel konnte man das Spielgeschehen offen gestalten, ging aber trotzdem als Verlierer vom Platz.

USV : Piesting 1:4 (0:4), Eric

MEISTERSCHAFT / 3. RUNDE 25.092021 - BREITENAU

Am Samstag, 25.09.2021 spielte unsere U14 zu Hause gegen Breitenau.

Wieder startete man schlecht in das Spiel und kassierte gleich zwei Gegentreffer, doch unsere Jungs kämpften sich zurück und trotzdem ging man mit 2:3 in die Pause.

Nach Seitenwechsel präsentierte sich die Mannschaft, kämpferisch und läuferisch stärker, die logische Folge war am Ende ein verdienter Sieg.

USV : Breitenau 6:4 (2:3), Nico3, Eric2, Stefan

MEISTERSCHAFT / 2. RUNDE 18.092021 - ZÖBERN/MÄDCHEN

Am Samstag, 18.09.2021 trafen unsere Burschen in Zöbern auf die dortige Mädchenmannschaft.

Nach schnellen 0:1, kämpfte die U14 sich zurück und ging verdient in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt kassierte man schnell Ausgleich und Rückstand, doch wieder kam die Mannschaft zurück und konnte trotz fragwürdigen Schiedsrichtereintscheidungen (2 blaue Karten) das Spiel drehen und auch gewinnen.

USV : Zöbern/Mädchen 4:3 (2:1), Nico3, Florian

MEISTERSCHAFT / 10. RUNDE (vorgezogen) 15.092021 - PIESTING

Am Mittwoch, 15.09.2021 traf die U14 im vorgezogen Spiel - Runde 10 auf Piesting.

Im ersten Spielabschnitt startete man in den ersten Minuten recht gut, doch mit Fortdauer des Spieles übernahm der Gegner das Kommando und so ging man mit einem 0:5 in die Kabine.

Nach Seitenwechsel agierten unsere Burschen mutiger und konnten die zweite Halbzeit ausgeglichener gestalten.

USV : Piesting 1:6 (0:5), Eric

MEISTERSCHAFT / 1. RUNDE 12.092021 - TRUMAU

Am Sonntag, 12.09.2021 stand das erste Meisterschaftsspiel gegen Trumau im Pittentalstadion auf dem Programm.

Nach der schnellen Führung, lud man den Gegner mit einigen Konzentrationsfehlern zum Ausgleich ein, trotzdem ging man verdient mit einem 2-Tore Vorsprung in die Pause.

Nach Seitenwechsel und dem Anschlußtreffer, übernahmen unsere Burschen wieder das Kommando und siegte schlußendlich ungefährdet.

USV : Trumau 6:2 (3:1), Nico5, Eric

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN SPG WETTERKREUZ

Am 29.08.2021 spielte die U14 gegen SPG Wetterkreuz im Pittentalstadion.

Von Beginn an waren unsere Burschen überlegen, kontrollierten Ball und Gegner.

Am Ende ein souveräner Auftritt.

USV : SPG Wetterkreuz 7:1 (4:0), Nico3, Eric2, Eymen, Samuel

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN POTTSCHACH

Am Mittwoch, 25.08.2020 trafen unsere Burschen in der Vorbereitung auswärts auf Pottschach.

Von Beginn an war man überlegen und am Ende sprach das Ergebnis auch die Überlegenheit aus.

USV : Pottschach 10:1 (4:0), Nico4, Eric3, Philipp, Sebastian, Luca

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN GLOGGNITZ

Am Samstag, 14.08.2021 begann für unsere U14 die Vorbereitung, mit dem Spiel in Gloggnitz, mit 4 x 20 Minuten.

Konnte unsere Burschen in den ersten beiden Abschnitten noch mithalten, hatte man danach keine Chance mehr und verlor verdient den ersten Test.

USV : Gloggnitz 3:10, Nico2, Samuel