MEISTERSCHAFT / 2. RUNDE 13.09.2020

Am Sonntag, 13.09.2020 trafen unsere Burschen auswärts auf die NSG Günselsdorf.

Konnte man in der ersten Halbzeit das Spiel noch offen halten, kassierten die Jungs gleich nach Wiederbeginn im zweiten Spielabschnitt einen für den Spielverlauf vorentscheiden Treffer, doch kämpfte die U13 bis zum Schluß, die zweite Niederlage in Folge konnte aber trotzdem nicht abgewendet werden.

USV : NSG Günselsdorf 3:8 (2:3) Samuel, Nico, Eric

MEISTERSCHAFT / 1. RUNDE 05.09.2020

Am Samstag, 05.09.2020 startete die Meisterschaft auswärts gegen HW Neustadt.

Die ersten Minuten konnten man gut mithalten, doch nützte der Gastgeber seine vorhandenen Chancen effizienter.

Nach Seitenwechsel kamen unsere Burschen besser ins Spiel (1x blaue und 1x rote Karte der Gastgeber), doch durch individuelle Fehler machten sich die Burschen das Leben selbst schwer und somit ging das erste Meisterschaftsspiel, wenn auch zu hoch, verloren.

USV : HW Neustadt 1:7 (0:3), Eric

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN BREITENAU/SCHWARZAU

Am Samstag, 29.08.2020 trafen unsere Burschen auswärts auf einen sehr motivierten und agressiven Gegner.

Doch unsere Jungs hielten gleich von Beginn an dagegen und gingen schnell mit 3:0 in Führung, die bis zum Halbzeitpfiff nur mehr ein Tore Vorsprung war.

Nach Seitenwechsel verlor man immer mehr die Kontrolle des Spiels und am Ende musste sich die U13 geschlagen geben.

USV : Breitenau/Schwarzau 5:6 (3:2) Nico2, Eric, Leon, Samuel

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN POTTSCHACH

Am Freitag, 21.08.2020 trafen die Jungs auswärts auf unseren "ewigen Rivalen" Pottschach.

Im ersten Spielabschnitt konnte der Gastgeber noch vereinzelt Nadelstiche setzen und auch in Führung gehen.

Nach Seitenwechsel übernahm aber die U13 das Kommando, kontrollierte Ball und Gegner und verwertete die sich bietenden Chancen.

Am Ende ein nie gefährdeter Sieg.

USV : Pottschach 8:2 (2:1), Eric5, Nico2, Sebastian

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN GLOGGNITZ

Am Samstag, 15.08.2020 trafen unsere Jungs auswärts im dritten Vorbereitungsmatch auf Gloggnitz.

Von Beginn an fand man sehr schnell ins Spiel und ging verdient mit einem zwei Tore Vorsprung in die Pause.

Nach Seitenwechsel kontrollierte die U13 den Gegner und landete einen nie gefährdeten Auswärtssieg.

USV : Gloggnitz 6:1 (3:1), Nico3, Eric3

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN BAD VÖSLAU

Am Sonntag, 09.08.2020 trafen unsere Burschen im zweiten Test auswärts auf Bad Vöslau. Wie schon im ersten Testspiel, brauchte man einige Minuten, doch nach dem Rückstand fanden die Jungs immer besser ins Spiel und konnten es noch vor der Pause drehen.

Nach Seitenwechsel dominierte man die ersten Minuten, doch nach einem Doppelschlag der Gastgeber, gab man Spiel komplett aus der Hand.

USV : Bad Vöslau 3:7 (2:1), Nico, Eric, Sebastian

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN HOCHNEUKIRCHEN (U14)

Am Samstag, 01.08.2020 war es endlich wieder soweit, das erste Spiel nach "Covid19" stand auf dem Programm, auswärts gegen Hochneukirchen (U14)  und als U13 spielt man erstmals Meisterschaft auf Großfeld.

Daher brauchten unsere Burschen ein wenig Anlaufzeit und wurden in den ersten 15 Minuten vom Gegner aus Hochneukirchen (U14) überrascht. Nach einer Trinkpause kamen die Jungs immer besser ins Spiel und kassierten im ersten Spielabschnitt kein Gegentor mehr.

Nach Seitenwechsel ein offener Schlagabtausch, in dem unsere U13, immer wieder mit schönen Kombinationsfußball zu Gefallen wußte.

Am Ende ein sehr guter erster Test nach der sehr sehr langen Pause und man sah die Freude der Jungs endlich wieder ein Fußballmatch bestreiten zu dürfen.

USV : Hochneukirchen (U14) 4:8 (1:4), Eric2, Nico, Luca