USV Scheiblingkirchen-Warth

MEISTERSCHAFT / 10. RUNDE 06.06.2018

Am Mittwoch, 06.06.2018 spielten unsere Burschen das letzte Spiel im U10 Bewerb gegen Theresienfeld.

Gleich von Beginn an kontrollierte man Ball und Gegner, die logische Folge eine komfortable Pausenführung.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende ein nie gefährdeter Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war.

USV : Theresienfeld 11:1 (4:1), Nico5, Eric2, Philipp2, Kevin, Max

PITTENTALCUP - ELITE CUP / 31.05.2018

Am Donnerstag, 31.05.2018 nahmen unsere Burschen beim traditionellen Pittentalcup teil.

In einer Gruppe mit JAZ Graz , Simmering, Sturm Graz und Wiener Sportklub, konnte man durchaus Paroli bieten und ein Spiel gewinnen.

Im Kreuzspiel gegen Sopron kassierte man eine unglückliche Niederlage und auch in den beiden nachfolgenden Spielen gegen Vienna und GAK blieb man sieg- und glücklos.

Am Ende ein 16. Platz in einem sehr stark besetzten ELITE-Cup.

MEISTERSCHAFT / 9. RUNDE 28.05.2018

Am Montag, 28.05.2018 spielten unsere Burchen auswärts gegen HW Neustadt. Aufgrund unserer Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, ging man glücklich mit 4:2 in die Pause. Nach Seitenwechsel ermöglichte man durch individuelle Fehler dem starken Gegener den verdienten Sieg.

Am Ende die dritte Niederlage in Folge.

USV : HW Neustadt 6:7 (4:2), Nico3, Eric, Max, Philipp

MEISTERSCHAFT / 8. RUNDE 24.05.2018

Am Donnerstag, 24.05.2018 trafen unsere Burschen zu Hause auf Pottschach. Gleich zu Beginn ließ man Ball und Gegner laufen und hätte normalerweise mit mehr als einem 3:2 in die Pause gehen müssen.

Nach Seitenwechsel ein komplett anderes Bild und am Ende eine empfindliche Niederlage.

USV : Pottschach 4:7 (3:2), Nico3, Eric

TURNIER ST. EGYDEN

Am Samstag, 19.05.2018 nahmen wir beim Pfingstturnier in St. Egyden teil. Gespielt wurde im Meisterschaftsmodus mit 6 Mannschaften zu je 10 Minuten.

Nachdem man 4 Spiele in Folge zu Null gewonnen hatte, brauchte man im letzten Match gegen SC Wiener Neustadt ein Unentschieden, um das Turnier zu gewinnen. Leider kassierte man in diesem Spiel das einzige Gegentor und somit beendeten unsere Burschen das Turnier auf dem 2. Platz.

USV : Puchberg 1:0, Nico

USV : St. Egyden 1:0, Stefan

USV : Neunkirchen 1:0, Eric

USV : Breitenau 2:0, Nico, Kevin

USV : SC Wr. Neustadt 0:1

MEISTERSCHAFT / 7. RUNDE 12.05.2018

Am Samstag, 12.05.2018 traf man zu Hause auf die Admira Wr. Neustadt.

Nach schneller Führung und ebenso Rückstand, konnten unsere Burschen noch mit einer einem 1-Tore Vorsprung in die Kabine gehen.

Zweite Halbzeit kollektiver Tiefschlaf, die logische Folge ein 3- Tore Rückstand, danach eine tolle Aufholjagd mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich. In der Schlussphase erzielten die Gäste aus einem Freistoß noch den Siegtreffer.

USV : Admira Wr. Neustadt 6:7 (3:2), Stefan3, Eric2, Max

MEISTERSCHAFT / 6. RUNDE 05.05.2018

Am Samstag, 05.05.2018 starteten unsere Burschen die Rückrunde gegen SC Wiener Neustadt.

Man fand relativ schlecht in die Begegnung, die logische Folge war ein 2:5 Rückstand, der aber durch einen Doppelschlag vor der Pause verkürzt wurde.

Nach Seitenwechsel eine schnelle abwechslungsreiche Partie, in der unsere Jungs, Devensiv stabil standen und im Angriff die entscheidenden Tore erzielten.

Eine hervorragende Moral von unserer Mannschaft und ein hart erkämpfter Sieg gegen einen sehr starken Gegner.

USV : SC Wiener Neustadt 7:5 (4:5), Nico2, Max2, Philipp, Stefan, Eigentor

MEISTERSCHAFT / 5. RUNDE 29.04.2018

Am Sonntag, 29.04.2018 trafen unsere Burschen im letzten Spiel der Hinrunde auf Theresienfeld.

Nach einem schnellen Rückstand, konnte man Spiel und Gegner kontrollieren und mit einer Pausenführung in die Halbzeit gehen.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und am Ende ein verdienter nie gefährdeter Sieg, der auch höher ausfallen hätte können.

Am Ende ein erfolgreiches Wochenende unserer Burschen.

USV : Theresienfeld 6:3 (3:1), Max3, Nico2, Eric

TURNIER IN DONAUFELD

Am Samstag, 28.04.2018 nahmen wir an einem Turnier (Spielzeit 15 min) in Donaufeld teil.

Dort schlugen sich unsere Burschen beachtlich gegen die starke Konkurrenz mit 1 Sieg, 3 Unentschieden und nur einer Niederlage.

Aufgrund von "Fair Play" wurden keine Ergebnisse gewertet, es stand "der Spaß am Fussball" im Vordergrund.

USV : Post SV I 1:1, Nico

USV : Donaufeld I 1:1, Sebastian

USV : Vienna 2:2, Nico2

USV : Donaufeld II 0:3

USV : Post SV II 4:0, Nico2, Philipp, Eric

MEISTERSCHAFT / 4. RUNDE 21.04.2018

Am Samstag, 21.04.2018 traf man auswärts auf Pottschach. Es entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel, in der Pottschach, die Räume eng machte und unsere Burschen die spielerische Linie nicht auspielen konnte. Trotzdem ging man mit einer Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel der zwischenzeitliche Ausgleich, doch danach setzte man den Gegner durch schönen Kombinationsfussball unter Druck und erzielte auch die nötigen Tore.

Am Ende, aufgrund der zweiten Hälfte, ein verdienter Auswärtssieg, in der man auch spielerisch und kämpferisch überzeugte.

USV : Pottschach 5:3 (2:1), Nico3, Kevin, Eric

MEISTERSCHAFT / 3. RUNDE 14.04.2018

Am Samstag, 14.04.2018 trafen unsere Burschen zu Hause auf HW Wr. Neustadt. Ein sehr spielstarker Gegner, den man aber gleich von der ersten Minute an dominierte und eine rasche 3:0 Führung erspielte.

Danach entwickelte sich ein spannendes Match, indem unsere Jungs immer wieder eine Antwort auf den Anschlußtreffer der Gäste wussten.

Am Ende aufgrund der zahlreichen Chancen ein verdienter Sieg in einem von beiden Seiten gut geführten  Spiel.

USV : HW Neustadt 8:7 (5:4), Nico4, Philipp3, Eric

MEISTERSCHAFT / 2. RUNDE 07.04.2018

Am Samstag, 07.04.2018 trafen unsere Burschen auswärts auf die SV Admira. Ein aggressiver Gegner, kleines Feld und holpriger Boden, setzte unseren Jungs am Anfang zu. Die Folge ein zweimaliger Rückstand in der Anfangsphase, doch je länger das Spiel dauerte, umso mehr setzte sich die spielerische Klasse der Mannschaft durch.

Nach Seitenwechsel war der am Ende deutliche Auswärtssieg nie in Gefahr.

USV : SV Admira 9:3 (4:2), Nico3, Eric3, Sebastian2, Eigentor

MEISTERSCHAFT / 1. RUNDE 24.03.2018

Am Samstag, 24.03.2018 begann für unsere Burschen die Frühjahrsmeisterschaft gegen SC Wiener Neustadt auf der Neuklosterwiese.

Ein "enges" Spielfeld, ein holpriger Boden und ein sehr starker Gegner, dem unsere Jungs gleich zu Beginn entgegen setzen konnten und eine schnelle Führung erzielten. Mit einem Remis ging es in die Halbzeit.

Nach Seitenwechsel verschlief man die Anfangsphase und kassierte zwei Treffer. Danach setzte man den Gegner immer mehr unter Druck und die logische Folge war der verdiente Ausgleich.

Ein Lob an die Mannschaft, die sich niemals aufgegeben hat.

USV : SC Wiener Neustadt 4:4 (2:2), Nico2, Eric, Stefan

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN KRUMBACH

Am Mittwoch, 14.03.2018 stand der zweite Test gegen Krumbach am Programm. Nach einer schnellen Führung und zahlreichen vergeben Torchancen, der Gegner nützte seine eiskalt, ging man mit einem 4 Tore Rückstand in den Pausentee.

Nach Seitenwechsel nützten unsere Burschen die wieder zahlreichen Torchancen besser und gingen noch als verdienter Sieger vom Platz.

Alles in allem, ein gelungener Test, indem einige Aufstellungsvarianten ausprobiert wurden.

USV : Krumbach 11:9 (1:5), Philipp5, Nico4, Stefan 2

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN KOTTINGBRUNN

Am Sonntag, 11.03.2018 starteten unsere Burschen die Frühjahrsvorbereitung zu Hause auf "grünem" Rasen gegen Kottingbrunn.

Gleich von Anfang an, beherrschte man Ball und Gegner, die logische Folge eine dem Spielverlauf wiederspiegelnde 5:0 Führung, wobei mit etwas mehr Konzentration vor dem Tor eine noch höhere Pausenführung möglich gewesen wäre.

Nach Seitenwechsel funktionierte das Kombinationsspiel nicht mehr so wie in Halbzeit eins, trotzdem ein am Ende nie gefährdeter Sieg und ein gelungener erster Test.

USV : Kottingbrunn 9:3 (5:0), Nico4, Eric2, Max, Sebastian, Stefan

WINTERCUP / 17.02.2018

Am Samstag, 17.02.2018 nahmen wir beim Wintercup in Leobersdorf teil. Gespielt wurde im Meisterschaftsmodus, wobei man gleich im ersten Match gegen den späteren Turniersieger eine Niederlage einstecken musste. Danach kamen unsere Burschen aber besser ins Turnier und erreichten am Ende den 3. Platz.

DANKESCHÖN - PEPE BAUMGARTNER GEDENKTURNIER

Die U10 möchte sich auf diesem Wege bei Turniersponsor Michael Czeitschner KFZ & Technik e.U.,sowie bei Hans Hafenscherr und Jürgen Handler für die Spenden beim PEPE BAUMGARTNER Gedenkturnier recht herzlich bedanken.

TURNIERSIEG / PEPE BAUMGARTNER GEDENKTURNIER 20.0.12018

Am Samstag nahmen unsere Burschen beim traditionellen Pepe Baumgartner Gedenkturnier in Krumbach teil.

Nach zwei Siegen und einem Unentschieden, traf man im Kreuzspiel auf SC Kirchschlag, dass man in souveräner Manier gewann.

Im Finale wartete der SV Wienerberg, gegen den man schon in der Vorrunde spielte und ein Remis erreichte.

Auch in diesem Spiel gab es keinen Sieger und so ging man ins Elfmeterschiessen, daß unsere Jungs mit 3:2 für sich entschieden und so erstmals den Siegerpokal des Pepe Baumgartner Gedenkturnieres in die Höhe stemmen konnten.

HALLENTURNIER / KRUMBACH 14.01.2018

Am Sonntag, 14.0.12018 nahmen unsere Burschen beim Hallenturnier des USC Krumbach teil.

Es wurde im Meisterschaftsmodus gespielt. Nach einem Unentschieden gleich zum Auftakt, konnte man im nächsten Spiel einen Erfolg einfahren, danach eine sehr unglückliche Niederlage gegen den späteren Turniersieger und zwei weitere Siege, erreichte man schlußendlich den 2. Platz.

USV : Ankerbrot 2:2, Eric2

USV : Aspang 2:1, Nico, Philipp

USV : Club/Kirchschlag 0:1

USV : Krumbach, Eric2, Stefan, Sebastian

USV: Pottschach 4:1, Nico2, Eric, Philipp

HALLENTURNIER / OBERPULLENDORF 07.012018

Am Sonntag, 07.02.2018 nahmen wir beim Hallenturnier in Oberpullendorf teil. Leider konnten unsere Burschen an diesem Tag nie ihre spielerische Linie finden und somit erreichte man nur den 9. Platz.

TURNIERSIEG / HALLENTURNIER ADMIRA WR. NEUSTADT 10.12.2017

Am Sonntag, 10.12.2017 stand das zweite Hallenturnier an diesem Wochenende auf dem Programm.

Nach einem Unentschieden gleich zum Auftakt, wobei man die bessere Mannschaft war, unterstrichen unsere Burschen die Favoritenrolle in den nächsten beiden Vorrundenspielen und erreichten somit ungeschlagen das Finale.

Im Finale war man gleich von Beginn an überlegen und gewann schlussendlich souverän das Turnier mit einem Gesamtscore von 5:0.

USV : Felixdorf 0:0

USV : SV 7023 ZSP 2:0, Nico, Eric

USV : Wulkatal 1:0, Sebastian

FINALE:

USV : Bad Fischau 2:0, Nico, Eric

HALLENTURNIER / HARTBERG 08.12.2017

Am Freitag, 08.12.2017 nahmen unsere Burschen beim Turnier in Harberg teil. Nach zwei Siegen und ebenfalls zwei Niederlagen, erreichte man in der Vorrunde den 3. Platz. Im Kreuzspiel hatte man das Glück nicht auf seiner Seite und verlor unglücklich. Im anschließenden Platzierungsspiel musste man sich erst im Elfmeterschiessen geschlagen geben.

WEIHNACHTSFEIER 2017

Am Freitag, 01.12.2017 war es wieder soweit, unsere Weihnachtsfeier stand auf dem Programm.

Nach einer Stärkung (Schnitzel, gebackenes Gemüse,Salat....) wurde wie immer Fussball gespielt. (Burschen,Mütter und Väter)

Anschließend  ein Gesamtüberblick der abgelaufenen Saison von unserem Trainer und die Geschenkübergabe, gesponsert von "FUCHS Harald" die Niederösterreichische Versicherung, eine Garnitur Trainingsanzüge.

Ein Dankeschön an BÖHACKER Heinz für die Schokolade.

Ein Dank auch an die Eltern für die Beilagen und Mehlspeisen.

HALLENTURNIER / RITZING 25.11.2017

Am Samstag nahmen unsere Burschen beim Turnier in Ritzing (Veranstalter Kirchschlag) teil. Nach einer durchwachsenen Performance in den Gruppenspielen, erreichte man den 4. Platz.

Im Platzierungsspiel konnte an diesem Tag auch kein Sieg erzielt werden und man belegte den 8. Platz.

USV : Waldquelle Juniors 1:4, Eric

USV : Post SV 2:2, Max2

USV : Hagenbrunn 2:6, Nico2

USV : Avita Therme 2:3, Nico, Eric

MEISTERSCHAFT 10. RUNDE / 05.11.2017

Am Sonntag, 05.11.2017 traf man im letzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause auf St. Egyden. Es entwickelte sich gleich von Beginn an ein Spiel, nur auf das Gehäuse der Gäste. Die logische komfortable Pausenführung war die Folge.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild, unsere Burschen kontrollierten Ball und Gegner. Am Ende ein nie gefährdeter Auswärtssieg.

USV : St. Egyden 11:0 (5:0), Eric5, Nico3, Tobis, Sebastian, Stefan

MEISTERSCHAFT 9. RUNDE / 29.10.2017

Am Sonntag, 29.10.2017 trafen unsere Burschen zu Hause auf den SC Wiener Neustadt. Nach einem schnellen 0:2 Rückstand, konnte man noch vor der Pause auf 5:2 erhöhen.

Nach Seitenwechsel geriet man sogar noch in Rückstand, am Ende waren aber doch unsere Burschen die glücklicheren.

USV : SC Wr. Neustadt 8:7 (5:2), Nico5, Philipp2, Kevin

TURNIER IN WIENERBERG

Am Donnerstag, 26.10.2017, Nationalfeiertrag nahmen wir bei einem sehr stark besetzten Turnier mit 20 Mannschaften in Wienerberg teil.

Unsere Burschen schlugen sich tapfer gegen die starke Konkurrenz und erreichte den 13. Platz.

MEISTERSCHAFT 8. RUNDE / 21.10.2017

Am Samstag, 23.10.2017 trafen unsere Burschen auswärts auf HW Wr. Neustadt. Wie schon im Hinspiel entwickelte sich eine spielerisch ausgeglichene Partie und dementsprechend ging man auch mit einem Unentschieden in die Pause.

Nach Seitenwechsel zogen die Jungs auf 3:1 davon, aber danach verlor man die  spielerische Linie und musste am Ende froh sein, noch den Ausgleich kurz vor Schluß erzielt zu haben.

USV : HW Wr. Neustadt 4:4 (1:1), Nico2, Eric, Max

MEISTERSCHAFT 7. RUNDE / 15.10.2017

Am Sonntag, 15.10.2017 trafen unsere Burschen auswärts auf Theresienfeld. Diesmal gelang entgegen den vorigen Partien, ein sehr guter Start. Die logische Folge war eine 2:0 Führung, die der Gastgeber noch vor der Pause egalisierte.

Nach Seitenwechsel die neuerliche Führung, die man aber durch ein "Geschenk" auch wieder hergeben musste. Danach noch weitere Chancen auf den Sieg, der aber nicht mehr gelang, auch deshalb, weil an diesem Vormittag das Zusammenspiel nicht so wie immer  funktionierte.

USV : Theresienfeld 3:3 (2:2), Philipp2, Nico

MEISTERSCHAFT 6. RUNDE / 08.10.2017

Am Sonntag startete die Rückrunde für unsere Burschen in Pottschach.

Wie schon in den vorigen Spielen, erwischte der Gegner den besseren Start und konnte mit 2:0 in Führung gehen . Nach dem Anschlusstreffer gestaltete man das Spiel offener, doch nach einem Doppelschlag ging man mit einem 1:4 Rückstand in die Pause.

Nach Seitenwechsel machte man dem Gegner das Toreschiessen etwas zu einfach und somit brachte man sich um die, wie in den letzten Partien" gewohnte Aufholjagd.

Eine Niederlage in einem guten Spiel gegen einen starken Gegner nach 5 Siegen in Serie.

USV : Pottschach 2:7 (1:4), Philipp, Nico

MEISTERSCHAFT 5. RUNDE / 01.10.2017

Am Sonntag, 01.10.2017 trafen unsere Burschen zu Hause auf St. Egyden. Es entwickelte sich gleich von Beginn an eine spielerische und kampfbetonte Partie, in der wir in eine knappe Halbzeitführung gingen.

Nach Seitenwechsel zweimal ein zwei-Tore Vorsprung, den die Gäste aber egalisieren konnten. Dennoch wurde auch das letzte Spiel der Hinrunde gewonnen.

USV : St. Egyden 6:5 (3:2), Sebastian2, Philipp, Eric, Nico, Kevin

MEISTERSCHAFT 4. RUNDE / 23.09.2017

Am Samstag, 23.09.2017 waren unsere Jungs auf der Neuklosterwiese gegen SC Wiener Neustadt zu Gast. Nachdem man schon in den beiden vorigen Partien einen Rückstand gleich zu Beginn nachlief, erwischten die Burschen einen noch schlechteren Start und man lag 0:4 zurück. Doch auch in diesem Match starteten unsere Jungs eine Aufholjagd und verkürzten noch vor der Pause auf 2:4.

Gleich nach Wiederbeginn ein Doppelschlag, den man in eine zwei-Tore Führung ausbaute. Nach dem abermaligen Ausgleich, konnte man noch einmal zulegen und auch im vierten Spiel in Folge als Sieger das Spielfeld verlassen.

USV : SC Wiener Neustadt 8:6 (2:4), Sebastian3, Nico2, Eric2, Eigentor

MEISTERSCHAFT 3. RUNDE / 16.09.2017

Am Samstag, 16.09.2017 spielte man erstmals in der Meisterschaft gegen HW Wr. Neustadt. Leider erwischten wir einen sehr schlechten Start, die Folge war ein 0:3 Rückstand, den man vor der Pause auf 2:3 verkürzte.

Nach Seitenwechsel ein komplett anderes Auftreten der Mannschaft und am Ende (aufgrund von 4 Stangenschüssen) auch ein verdienter Sieg.

USV : HW Wr. Neustadt 6:4 (2:3), Nico3, Eric2, Philipp

MEISTERSCHAFT 2. RUNDE / 10.09.2017

Am Sonntag, 10.09.2017 traf man zu Hause auf Theresienfeld. Gleich vom Anstoß kassierte man durch einen Weitschuss ein Tor und musste auch noch das 0:2 hinnehmen. Danach begann eigentlich erst für unsere Jungs das Spiel und durch schönen Kombinationsfussball (wie immer) ging man mit einer 3:2 Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel eine Drangperiode, wo man eigentlich durch zahlreich gute Chancen, den berühmten "Sack" schon zu machen musste. Trotzdem eine sehr starke spielerische Perfomance unserer Burschen und aufgrund der spielerischen Überlegenheit auch ein verdienter Sieg.

USV : Theresienfeld 6:4 (3:2), Nico4, Eric, Paul

MEISTERSCHAFT 1. RUNDE / 02.09.2017

Im ersten Meisterschaftsspiel gingen unsere Jungs, taktisch diszipliniert, kämpferisch und sehr laufintensiv in das Spiel gegen unseren "Angstgegner" Pottschach. Die Folge war eine verdiente Halbzeitführung, die aufgrund der zahlreichen Chancen auch höher ausfallen hätte können (müssen).

Nach Wiederbeginn einige Unachtsamkeiten im Spielaufbau, die der Gegner eiskalt ausnützte und auf 3:4 herankam. Danach fand man wieder besser ins Spiel und gewann erstmals in der Meisterschaft gegen Pottschach.

USV : Pottschach 6:3 (3:1), Nico2, Philipp2, Eric, Sebastian

TURNIER / OBERWALTERSDORF

Am Samstag, 26.08.2017 nahmen unsere Burschen beim stark besetzten Turnier in Oberwaltersdorf teil.

Nach einer sehr unglücklichen Auftaktniederlage und danach zwei Siegen, spielte man im letzten Spiel um den Turniersieg, dass leider verloren wurde.

Trotzdem eine sehr gute Leistung unserer Jungs.

USV : Breitenfurt 0:1

USV : Oberwaltersdorf, 2:0 Stefan, Eric

USV : Trumau 7:0, Eric3, Kevin3, Sebastian

USV : Hinterbrühl 1:3, Nico

JUGENDTAG / WIESMATH

Am Sonntag, 20.08.2017 nahmen wir beim Jugendtag in Wiesmath teil. Unsere Gruppengegner waren Wiesmath und Aspang.

Leider verlor man beide Begegnungen und somit spielte man um Platz 5 gegen Krumbach. Nach einer 3:1 Führung, musste man noch den Ausgleich hinnehmen und das darauffolgende Elfmeterschiessen wurde leider verloren.

USV : Wiesmath 0:2

USV : Aspang 1:6, Eric

Spiel um Platz 5:

USV : Krumbach 3:3, Eric2, Philipp

Am Freitag, 11.08.2017 bestreiteten unsere Jungs das zweite Vorbereitungsspiel zu Hause gegen Krumbach. Gleich zu Beginn entwickelte sich eine rasante Partie, in der wir bis zur Trinkpause die Führung behaupteten. Danach verlor man die Kontrolle über das Spiel und musste schlußendlich eine empfindliche Niederlage einstecken. Trotzdem ein aufschlussreichender Test.

USV : Krumbach 4:9 (4:5), Eric 4

FREUNDSCHAFTSSPIEL GEGEN POTTSCHACH

Am Samstag, 05.08.2017 starteten unsere Burschen in Kirchau gegen Pottschach in die neue Saison (U10).

Gleich zu Beginn erwischte uns der Gegner eiskalt und ging mit 2:0 in Führung. Doch anders als bei den letzten Begegnungen gegen Pottschach, konnte die Mannschaft, mit Kombinationsfussball und schön herausgespielten Toren, den Rückstand in eine 6:3 Pausenführung umwandeln.

Nach Seitenwechsel und einigen taktischen Umstellungen, kontrollierte man auch in der zweiten Halbzeit das Geschehen und ging als verdienter Sieger vom Platz.

USV : Pottschach 11:5 (6:3), Nico6, Eric3, Sebastian, Daniel